注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

大家好!我是包谷杆。 http://bbs.tongren.gov.cn/?76311 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我喜欢站在最高点,看不一样的风景。

统计信息

已有 1819 人来访过

• 我的好多朋友、同学都从事了教师行业,好生羡慕!虽然我们都从事着不同行业,但起跑线是一致的!大家一起努力吧!愿我们都能在自己所从事的行业里边发光发热!有所建树!@张勇超@张宝@廖小霜@谯丽梅@何红慧@刘毅@杨叶 ... 回复
  • 生日1988 年 10 月 10 日
  • 出生地贵州省 铜仁市 沿河自治县
  • 居住地贵州省 铜仁市 沿河自治县
  • 交友目的燃烧自己,温暖别人。

查看全部个人资料

现在还没有动态

没有什么比一家人幸福更重要 2014-08-11
       现在是北京时间19:25  周一  阴        此时此刻又是我发牢骚的时候,我想问,是不是人大了,心 ...
(884)次阅读|(0)个评论
父母老了,你准备好了吗? 2014-04-28
       与死亡相比,“老”是一种更能体现时间残酷的漫长过程。 前者只是一瞬间的断裂,而后者,则是在你不经意之间慢慢侵入你的生活。在父 ...
(990)次阅读|(0)个评论
幸福很简单 2014-04-28
    能通过自己劳动所得去做自己喜欢做的事是一种幸福。也许在别人看来可笑可悲,傻。但我们却觉得我们在做着快乐的事。小时候喜欢看录像,就自己背 ...
(1338)次阅读|(0)个评论
父爱如山,母爱如水。 2014-04-28
       怀胎守护恩— 母亲 怀胎的时候对 胎儿 守卫爱护的恩德。 临产受苦恩— 是临盆生产受尽苦楚的恩德。 生子忘忧 ...
(906)次阅读|(0)个评论
父母的爱 2014-04-28
    父母的爱是世界上最无私的爱!无论他们让你做什么,他们都不会害你,他们只是想你过的好,想你幸福,想你平安。即使他们让你做了你不喜欢的做 ...
(1407)次阅读|(0)个评论
感谢!感恩! 2014-04-26
#打印机去哪了#从此我相信会有奇迹的出现,我相信世上还是有好人存在的。通过杰哥、勇哥两个大哥的帮忙,就在今天,打印机回来了,感谢那位出租车司机没有把 ...
(910)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

泡芙女孩 2015-5-22 20:11
   包谷杆
trwjfjs_yhbj 2014-9-2 12:00

F-ei 2014-9-2 08:35
甡簲芞傲: 飞哥好
   你好我好大家好
mengfan 2014-7-11 11:59
空间不错哦
mengfan 2014-7-11 11:58
来串门的
☆寒阳★ 2014-6-2 22:16
端午节快乐!
梦中的小木屋 2014-5-19 11:41
您好,我是梦中的小木屋,你人像中《雨中浪漫》的女主角,我们当时本来是去拍鸭子的,谁知自己成了你焦距下的风景。我也很喜欢摄影,希望加我扣扣947263365.
1290866970 2014-4-22 22:37
甡簲芞傲:          

1290866970 2014-4-20 07:35

净山逸夫 2014-3-25 13:17
甡簲芞傲: 老师好
你好!
neverstop 2014-3-4 14:18
甡簲芞傲: 老师好哇

快乐天使 2014-3-2 12:26
甡簲芞傲: 谢谢天使姐姐
不客气
净山逸夫 2014-3-1 09:19
你好!
快乐天使 2014-3-1 08:49
甡簲芞傲: 天使姐姐好,我是张学进,很高兴认识你,
张学进弟弟你好啊,我也很荣幸能认识你,祝你开开心心每一天!
飞天鸢戾 2014-3-1 06:00
你好!
8号管理员 2013-10-12 15:25
同仁社区 这次文明活动你参加吗? 如果参加请你明天早上9点准时到锦江广场集中!如有疑问请拨打8号管理员电话:18932068300.
查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部