注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

10号管理员的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?8529 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ffff6666 2017-8-9 02:26
花印:koolua.com 美丽没有一丝杂质。
304325447 2016-3-28 17:07
马岩修建水库占用粮田,何时发粮田土地征用款?征地都两年了。到现在还款补尝。粮田位置马岩(岩板桥)村民们都急盼啊。请管理员给问问,看看是否还会不会给补偿钱,村民好心里有个底。谢谢!
304325447 2016-3-12 22:22
马岩修建水库占用粮田,何时发粮田土地征用款?征地都两年了。到现在还款补尝。粮田位置马岩(岩板桥)村民们都急盼啊。请领导给打听下。谢谢
蔚蓝的天 2015-9-14 11:35
请教怎么发贴
服务人 2015-8-24 21:33
10号管理员,你好!我写的帖子:《我终于明白铜仁得不到发展的一个问题》为什么不能发表?
爱象棋 2015-4-23 09:23
要求举办全市象棋比赛的帖子,什么时候才有答复?
joke 2015-4-13 11:16
玉屏县贵州旭阳石化有限公司为县里引进的重点企业,但长期拖欠工资,从去年6月起,一直未发放工资,公司多次承诺发工资,次次没有实现。政府也多次协调,甚至责令限期发放,也没有实现。是否是因为政府不作为,企业才会如此有恃无恐?政府的行政力、公信力又在哪里?  现在玉屏人社局再次要求我们给企业时间等下个月发,都等了一年多了,还要等?强制力去哪了?
joke 2015-4-13 11:10
为什么发贴时,验证码的图片一直无法显示?
薇妈 2014-10-12 19:34
你好我是地王广场的商户、听说地王广场要封闭修建地下商场、想请您和有关部门打听一下、工程是什么时候开始启动、地王广场周围的车行道要从什么时候开始封闭、整个工程要什么时候能够完工。谢谢
潜龙洞仙 2014-4-19 00:05

潜龙洞仙 2014-3-25 08:11

纯宇吟风 2014-3-15 22:44
蓼皋镇中学教师罗福芝无理取闹砸摊打人 长兴镇派出所所长龙乔有法不依亵渎法律 尊敬的各级领导:    我叫李雪,贵州省松桃苗族自治县长兴镇长兴村五组村民,今年62岁;我夫妻俩从1984年起在原农业银行长兴支行门口(现农行已拆销)摆摊,靠卖服装维持生计,养活全家。2013年年末至2014年年初,松桃县蓼皋镇中学教师罗福芝一直就我们所摆摊的地点进行交涉,并以其是所谓的“我是农业银行的婆娘”这个理由多次索要 “摊位费”。但我始终认为我摆摊的地点是农行的门口,且从我摆摊起农行就从未收过我“摊位费”,其他在 ... ...
中核一家人 2014-3-4 13:35
如何联系版主
中核一家人 2014-3-4 13:32
版主你好,我是中国核电贵州项目限期工作部,日本311核事故纪念日快到了,铜仁作为贵州核电厂址主要备选地,我方想借助贵平台宣传核电知识。如何将相关知识放在顶部。
潜龙洞仙 2014-3-3 15:32

潜龙洞仙 2014-2-26 11:45

查看全部
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 3219 人来访过

最近访客

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部