注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

7号管理员的个人空间 http://bbs.tongren.gov.cn/?9804 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15108 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

妮妮 2018-1-17 12:09
请问现在是不是不能发新帖了呢?怎么发了几个小时都审核不过?
304325447 2016-3-12 22:20
马岩修建水库占用粮田,何时发粮田土地征用款?征地都两年了。村民们应该咋办?请领导给打听下
12345678 2015-10-14 22:11
你好!关于《乡村交通》发帖了要什么时候才能得到回复?
12345678 2015-10-14 22:11
你好!关于《乡村交通》发帖了要什么时候才能得到回复?
爱象棋 2015-4-23 09:09
你好,关于“要求举办全市象棋比赛”的帖子,要什么时候才答复?
你笑得真甜 2015-3-17 19:24
铜仁市亚鱼乡是不是有【桃花源山庄】,你知道具体位置吧,谢谢
7号管理员 2014-10-31 15:12
你好。
有你足以 2014-10-31 12:21
在吗
trfnetyy 2014-10-31 09:31
你好,我和石主任联系好了,可以在同仁社区弄一个抢票活动!他让我联系七号管理员!
7号管理员 2014-10-11 15:28
好。
快乐无极限 2014-10-10 21:58
你好!我发的"洪水无情,满地沧桑”的帖子至今还没有回复,请你帮忙催促一下。
hello.miss 2014-10-4 11:28
管理员你好,请问“未公开贴”是什么意思?
考驾照我在呐喊 2014-9-18 21:52
七号管理员,你好,请问我的那封信书记市长到底能不能看见?那是我们上千、上万的人呼声 啊!
杜尚飞 2014-9-18 14:54
谢谢你兄弟!
深喉 2014-9-5 12:17
麻烦7号,把我那篇帖子删除了,激进了一点,不妥。拜托!

http://bbs.tongren.gov.cn/thread-13955485-1-2.html
7号管理员 2014-9-2 23:32
不同意见和看法是可以的。但请您能够正常发言,文明用语。不然,会慢慢成为别人抨击的对象了。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

7号管理员

超级版主勋章' 爱心勋章' 

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部