同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民间主席

贵州省思南县再现“我爸是李刚”事件

匿名  发表于 2011-7-11 14:44
112—116都是当事人吧!!!樊某某!!!

匿名  发表于 2011-7-12 09:24
随便问一下当事人 ,男老师被打成重伤,女老师名誉和工作都被你们搞没得了, 良心安不?
为了保住樊某的工作和樊建华局长的官位,把黑锅拿给两老师背?你们作威作福 良心安不?

匿名  发表于 2011-7-12 14:08
人活着如果没有良心,那和畜生有何异?

匿名  发表于 2011-7-12 15:23
强烈请求管理员将此贴加为精华帖··
    相信管理员是一个很有正义感的人!
    要让地委、行署的领导重要此等重要事件,都已经闹成这个样子了,怎能以平民愤啊。真的是无法无天了吗? 我身为一个曾经的思南人,感慨万千,第一我为我的家乡有这种败类感到耻辱,第二我庆幸自己已经离开那个腐烂至极的地方。

思南!一个弹丸之地的小官员竟然如此猖狂的践踏国家法律和他们的尊严,必须通天。

匿名  发表于 2011-7-15 16:34
回复 Guest from 119.1.220.x 的帖子

22楼的请问女朋友是物件可以抢得走的吗?这样品男人不嫁更好

这里回帖子的有披着羊皮的狼。

弹丸之地。。也人才辈出啊。。
那里没有 地头蛇?
要知道,,强龙都不敢压地头蛇。。打人固然是不对。。但不能就因为打人就来个“李刚事件”。天天都有扯皮打架的。。
不能就因为是官员家的小孩就把别人当官二代。。有种人是天生败家子。。但也不能很片面的把这件事。。说成“李刚事件”了。穷人家孩子不也打架闹事,,。。怎么不把这些事件放大?

可不能乱说哦!我是开玩笑的!人一开始本是有良心的,只是有些人后来疏于对自己良心的管理,良心才跑狗那儿去了。

匿名  发表于 2011-7-17 16:09
回128楼,他(樊俊成)把宋老师打后,不说他爸爸是xx局长,谁吃多了往“我爸是李刚”事件上去想?

130楼,
那我问你个最简单的问题!!
你是当事人吗?有何种证据能证明他说这些话,哪怕他说了这些话。你们也只是想别人家老爹下台。那么是他爹的错吗?是不是杀人也要用封建意识去“诸人九族”啊?

说到良心这个话题。。也就是道德了!这个问题很深奥。。我们不是当事人。但我对这个打人的人还是要说一句  脑  残 你总一天会遇到比你更强的!一山还比一山高!谁都无法超越自然规律。说到被打的那位。。肯定也不是省油的灯。装冲的人很多都不信邪!如果他知道那个姓樊的他老爹是局长!!你应该会知趣,但他没有保护自己,反而要去做别人不敢做的事!他也是脑残。。生活中。。我们都要 懂的一个“圆”字!我们都不是神!只有神才会去普度众生。   

是很多人潜意识的往 李刚事件想。。是这个标题在往那个事件想!

那没有牵涉到我们大众利益,那是某些人虚荣作怪。。你懂的。
但只能说明局长的儿子脑残。。,,因为官场的现象大家都知道。你懂得。
我们都团结起来。。也只能告他个最小的罪名,关15天就出来了。。你懂得。
富二代也会说,你告嘛,你懂得!
谁叫我们都是穷人呢?有钱的话,,哪怕他是天王老子都可以让他下台。。这就是我在引用 英国政治家本杰明的一句话:没有永恒的敌人,没有永恒的朋友,只有永恒的利益。利益!钱。。包括你需要的一切利益!

在说明一下。。周立波是S B 2B 。。请别相信这种人的话。。连小河边网咯红人 是最年轻的愤青。。都多次大骂周立波!!你们去看看、。、。真的很实在。

70楼朋友。

在说说。。那个女教师的工作为什么被开除了??
我也很疑惑。。。求解释。
学校肯定有什么不可告人的事,。,
但工作没了。。是浪费资源了啊。。。培养那么久的老师就因为打架事件的火苗。
被开除?虽然她也有一定的责任。。但不足以开除工作啊。。

70楼我觉得越来越戏剧了。。看 了你写的。。太有意思了。。现在我才知道源头在哪里。。但不知道你是不是作假哦。你要对你说的话负责啊。。希望你提供以下那个女教师的QQ什么联系方式,。。让我们也确认下。。是不是还在职。。
如果真的不在职了。。那就一人一双手。。把帖子顶到铜仁政府办公室去。。让政府深入调查!老百姓的利益当然不可以欺。。这是我们的利益!

匿名  发表于 2011-7-18 08:43
一个人回复这么多贴!这个人懂得好多哦!真羡慕!堪比博士后!好像他在事发现场一样!高!实在是高!

匿名  发表于 2011-7-18 10:04
铜仁话 叫装鬼 哈哈

匿名  发表于 2011-7-19 15:16
ZW009L,你好有才哦!!!让我羡慕死了。

处罚太轻,这种嚣张气焰对于被害人的精神损害超过身体伤害,我体谅笔者不敢用真名揭露“官二代”甚至连那个局的领导也不该提,是怕打击报复,不仅是官二代,“官家”在当地的势力可想而知。15日的行拘出来后“官二代”还是一条“好汉”依然会作威作福,欺霸一方。

137楼138楼139楼
难道你们3个就是传说中的“低调哥”。你们就是那个爱隐藏实力的猛男?你们的谦虚就是一把利剑,能把所有问题都秒杀。。你们能在某一瞬间秒杀所有像我们这类的装鬼的自大男?。佩服佩服。。我不敢相信。。我说个 关系民生的 话。。就要被他们秒杀。。让我坐立不安 甚至尴尬。。

匿名  发表于 2011-7-24 09:01
沉了吗?沉了!

匿名  发表于 2011-7-27 23:24
有正义感的人把这个贴顶起来!思南司法局局长太欺压百姓了!还两个老师一个清白!老百姓就不叫人,就你官儿子宝贝?拿着国家最低工资、干最累的活、命最贱的人民教师就该被你儿打?老子把你官儿子一根肋骨打断也罚你500元,拘留15天,你干不?肯定老师马上下工作,被你整死!

真正的共产党员站出来,还有一点良知的中国人站出来,不会都成了权势的奴才了吧!

回复 Guest from 116.228.108.x 的帖子

拿着国家最低工资、干最累的活、命最贱的人民教师就该被你儿打?不要说这些来衬托您的"正义"
老师是不是"天底下最光辉,最神圣的职业"诸如这类的评价就不说了.如果您是老师您认为自己命贱只能代表您.如果您不是老师而认为老师命就贱那也只能代表您。记住:您不能代表所有人.

楼上,我想他所指的也不是所有的老师,而是争对被打的老师,用词不当而已,他也绝对不是有歧视老师这个神圣职业的意思。

匿名  发表于 2011-7-29 15:39
此事就这样随滚滚的乌江水流去了,永远回不了头......

匿名  发表于 2011-8-1 16:30
天理不容。迟早要遭报应

匿名  发表于 2011-8-1 17:14
这有什么意思?起何作用?

这样的处理结果,只能是助长。。。 。。。的下一次。