同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16668|回复: 5

“车匪路霸”贵DA5693号 车驾驶员的回复报告

[复制链接]
发表于 2011-6-24 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于要求严惩“车匪路霸”贵DA5693号 车驾驶员的回复报告
网民朋友:
     
     经乘客举报,称某天早上7:50时,在我县乌罗镇街上木黄至铜仁贵DA8096号客车,急到铜仁办事,被“车匪路霸”经营乌罗至松桃的贵DA5693号驾驶员喊来十多个人强行拉下,说不准乘坐该车,只准坐乌罗至松桃的客车,但他们又不发车,致使发往松桃、铜仁的旅客无法出行。直到8:40时才坐上松桃至乌罗反程车离开。  由于在乌罗被停留太久,导致了未按预定的时间到达铜仁,没有签成和约,造成了巨大损,要求赔偿损失和道歉。
      
    我所接到县政府办转发的举报信后,领导高度重视,立即召开会议,进行讨论和部署,安排专人负责。经过对贵DA8096号驾驶员和贵DA5693号驾驶员的调查,具体情况为:2011年06月01日早上,在松桃县乌罗镇粮管所门口,有两位女乘客乘坐木黄至铜仁贵DA8096号客车去铜仁,正准备乘坐时,被经营乌罗至松桃贵DA5693号客车驾驶员陈前银喊来十多人对贵DA8096号客车进行阻拦,不允许两位女乘客坐贵DA8096号车去铜仁,在僵持30分钟左右后,两位女乘客迫不得已的情况下坐其他车离开。而贵DA8096号车没有载两位女乘客才得到离开。但在这僵持30分钟时间内,没有人对这两位乘客实施强行拉扯或其他暴力手段不允许乘坐贵DA8096号客车,只是采取用人员阻拦的手段,双方驾驶员证实。
                     


松桃县公路运输管理所
                          二〇一一年六月二十四日
回复

使用道具 举报

发表于 2011-6-28 09:04 | 显示全部楼层
尊敬的松桃县公路运输管理所:
   你们好! 你们这一回复,简直为虎作伥,令人气愤之极!不但不能够深刻地自我反省,认真整顿,连最起码的道歉都难,而听司机一面之词,难倒不是纵祸藏奸。人家投诉你,说明还是存在如“只是采取用人员阻拦的手段”等问题。作为职能部门谦虚一点,为人民服务的显得如此强势,这是为服务者姿态吗,从中可谓窥豹一斑了。如此以往,恐怕要出大问题!
    说声道歉都那么难,究其因,要么死要面子,要么利益相生,否则就是执政能力低下。如果网友真的要求经济赔偿,早就在法院见了,还在网站跟你磨蹭什么?
   说实话,松桃就存在拉客现象,难倒不是你所管理上存在问题?我有幸目睹,大概在本月中旬,就看到普觉镇的桥上,两位中巴车主为拉客差点打起来了,对过往的乘客一人拉一臂,僵持不下,煞是一道风景。
   希望松桃越来越好!   
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2011-7-1 14:15
关于要求严惩贵DA5693号车驾驶员的回复

尊敬的网民朋友:
   您好, 我所在铜仁行暑网获悉您反映的“贵DA5693号客车欺行霸市、干扰他人合法经营”问题后,所领导高度重视,立即组织人员展开调查核实。根据调查情况,答复如下:
一、基本情况
2011年6月1日早上,在松桃县乌罗镇粮管所门口,陈女士和其姐乘坐木黄至铜仁贵DA8096号客车去铜仁,却被经营乌罗至松桃贵DA5693号客车驾驶员陈前银喊来十多人对贵DA8096号客车进行阻拦,不允许陈女士和其姐乘坐贵DA8096号车去铜仁。僵持30分钟左右后,陈女士和其姐迫不得已乘坐其他车离开。在此时间内,陈女士和其姐没有遭遇强行拉扯或其他暴力,不过贵DA5693客车驾驶员陈前银确实采取了阻拦车辆载客的手段,耽误了乘客出行时间。以上事实已被双方驾驶员证实,同时两位女乘客也予以证实。
二、处理情况
驾驶员陈前银的行为已经违反了《贵州省道路运输条例》第一十条第四项之规定:欺行霸市、干扰他人合法经营。现经我所研究作出如下意见:
(一)对贵DA5693号客车停班2个月,收缴道路运输证、线路标志牌。停班时间、期限告知两位女乘客,请监督。
(二)责令驾驶员陈前银对陈女士和其姐当面道歉。
(三)责令驾驶员作书面检讨,同时必须在乌罗镇街上和松桃县永富公司城南站张贴15份,告知其他驾驶员要引以为戒,不能违法、违规经营。
松桃县公路运输管理所全体工作人员感谢您对松桃县道路运输行业的关注,同时也热烈欢迎广大旅客朋友对我县道路运输企业和道路运输从业人员的经营行为进行监督,一旦遭遇侵权,请立即拨打0856—2830054,我们会从快从严查处其违法、违规行为,保护您们的合法权益。

松桃县公路运输管理所
                              2011年06月29日
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2011-7-5 11:18 | 显示全部楼层
不错,松桃公路运管所该表扬::hug!
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2011-7-24 12:54
不要表扬啦,
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2011-8-9 19:20
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部