同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

铜仁街舞大赛拉开战幕,广发英雄帖邀你共舞

铜仁,一个时尚的城市,一群爱好街舞的年轻人在这里聚集,城市因为你们而年轻和激情!
    前天晚上,看到这群年轻人在街头组织街舞大赛,于是便与他们攀谈起来,同时也萌生了要让更多的人知道这个新生的元素在我们的城市生长。
    铜仁,城市成长起来了。城市文化在迅速地拔节、生长。现代城市文化的生长,没有城市元素的集结,就不会有这种面貌的年轻人,就不会有街舞这种现代城市文化的产物在这块土地上的生根、发芽、成长。城市化不仅仅是物质层面的可见推进,还包括文化层面的生命体的发育。
    这些年轻人正在与国际文化接轨,他们被自己的城市所催生,城市的孩子们因街舞比赛而相会在一起,他们和大人们一样像过节日似的愉快,陌生的人们因心灵的沟通而走到一起来。人们从这个城市群找到认同感、归依感。
    街舞,铜仁街舞,祝这群年轻人把武康,把自由、奔放、积极、健康的街舞文化传播到整个铜仁、、、、、、

街舞(Street Dance或 Street dancing)诞生于二十世纪六十年代末,是美国黑人城市贫民的舞蹈,到了七十年代它被归纳为嘻哈文化(Hip-Hcp Culture)的一部分,具有较强的表演性,参与性和竞争性。跳街舞使人注意力集中,兴趣浓厚,动作优美随意,能培养一个人的意志力,也可使大脑想念力,创造力发挥到极致。最吸引人之处是以全身的活力带来热情澎湃的感觉,经常练习还可增强全身协调性。街舞属一种中低强度的有氧运动,有一定的瘦身功效,一个小时运动后消耗全身脂肪的作用。不可忽视哦!

匿名  发表于 2011-6-30 16:39
  对对。  应该大力发扬breaking的精神。

我是A-T Crew BBOY Ma1n
大家多多支持铜仁的街舞.多提意见,谢谢!

希望你们平时也要多对“铜仁街头舞蹈人生的舞王”进行观注,
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 4091&fromuid=68

顶!

:)希望你们多多关注我们摔不伤的田雨/

我发的话怎么没显示出来喃?

喜欢街舞,尽管现在过了激情澎湃的年龄,但是每遇街舞大赛,我还是废寝忘食,乐不思蜀。希望喜欢街舞的朋友们都来关注这项运动。

匿名  发表于 2011-6-30 20:21
队长,你的文字管是看起来太给力了,特别是最后啊句话是看得我血都往脑壳上冒~~~~~
    有的那些人啊,讲我们跳的是草歪舞,~~~~~~
你的文字改变了大家对街舞的看法~~~~~~我们就是热爱这个,但还是需要大家伙的支持蓝~~~~
我已经报名参加了蓝,到时间你会去看没?我是个高考才完的学生,平时没有机会来参加这样的活动,现在轻松了,终于可以参加了,感谢你把这个消息蓝放在这上面让大家都晓得
还有你讲的哪个街头舞王,我平时到街上看见,都会给他一块两块的,等我上大学走的时候,我那时再去街上找他,多给他点钱,
队长楼主,我支持你哦!你顶我们街舞,我就顶你的帖!

师傅。我支持你.
你永远支持你的徒儿.张毛

永远支持你.师傅

匿名  发表于 2011-7-1 11:13
顶- - ·狂顶·

匿名  发表于 2011-7-1 11:30
支持

匿名  发表于 2011-7-1 13:04
可以!!!

匿名  发表于 2011-7-2 00:31

支持铜仁街舞发展,加油。

匿名  发表于 2011-7-2 17:50

匿名  发表于 2011-7-2 17:50

匿名  发表于 2011-7-7 10:06
我超喜欢看街舞,动感,活力四射!

我超喜欢看街舞,动感,活力四射!