同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们共同见证(欢迎多多跟帖)

华夏数千年历史变迁,尤以近三十年变化为巨,铜仁亦如此。作为身处发展变化中之一员,有幸亲历亲睹这波澜壮阔、伟大复兴之路,倍感兴奋。闲暇翻看20来年所摄照片,突发一念,何不借《同仁社区》之图文说事平台,邀黔东人民、社区同仁一起将众见所摄,把我区同一地点不同时期的变迁对比照片刊登出来,并配以适当文字,就图论图,且当见证记录了历史,并飨同仁。
       望众同仁在此帖跟帖或发新帖。在下开一头,今后将陆续补增。
       为迎接于2010915日在铜仁召开的第五届贵州旅游产业发展大会,作为实施旅游精品战略、转变旅游发展方式、加快旅游产业发展的重要举措,我区实施了大龙至铜仁、铜仁至黑湾河、铜仁至松桃沿公路沿线的美化、亮化改造工程,并于建设“民族风情园演出场馆”中开创了铜仁速度这一美誉。此工程褒贬不一任凭说,自有来者作青史。图为铜仁市南长城东太大道铁哥门餐饮以北沿街改造前后。

匿名
匿名  发表于 2011-7-4 14:23

新旧对比,铁锅门也与时俱进,爽,好图!先占个沙发,下次再传图片上来与大家分享。

匿名  发表于 2011-7-4 15:05
刷上一笔通常是政府最喜欢用的政府工程手段,但是,近几年来铜仁变化确实大,图片的对比度、感光度“变化”都很大。

铜仁我爱你!

匿名  发表于 2011-7-4 18:40
美丽的铜仁我的家

敢叫旧貌换新颜

顶你啊,再多发点铜仁的老照片啊,觉得很有味道的说

吊桥一去不复返   锦江千载空悠悠

天上浮云似白衣      斯须改变如苍狗

匿名  发表于 2011-7-7 12:11
爱铜仁,更爱松桃!

松桃人民爱松桃,好,赞一个。
请松江人民将松桃民中现址的老照片传一个上来与大家共享。
欢迎大家参与图片接龙,
你可以出老照片,也可以传新照片,
我们共同寻找适合的照片与之搭配,
有意请联系QQ1444735353。

匿名  发表于 2011-7-8 12:46
吊桥我哭你,是使劲哭你啊!为什么会把你弄得支离破碎啊

别哭,再伤心也哭不回来了接受新的吧