同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2502|回复: 0

关于“缴费难、退费更难于上青天,可气的移动公司”的回复

[复制链接]
发表于 2011-9-27 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于“缴费难、退费更难于上青天,可气的移动公司”的回复


    尊敬的客户:首先感谢您长期以来对我公司的信赖与支持,也感谢您给了我们一个改进业务的机会,因设备故障,导致您缴费不畅。给您带来的不便我们深表歉意。就您在社情民意栏目上投诉的“缴费难、退费更难”现回复如下:
    1、客户通过我公司自助缴费机缴费失败后,营业厅可及时为客户进行查询和处理,营业厅在确定缴费失败后,可以通过前台系统进行补交。   
    2、如遇特殊情况(缴费票据未能打印出票、缴费机出账延时、设备故障等)发生,我们会将客户信息做好登记,在解决上述问题后第一时间联系客户补交话费。
    3、我公司接到通知后,在第一时间就您反映的情况对该商家进行核查,发现该营业厅在处理环节及服务过程中确实存在问题,责令该厅立即(18:09)对您的话费进行补交,同时我公司已按相关管理办法对该厅下达了处罚通知,并对该厅业务和服务进行强化培训。
    4、对您反映的问题我公司高度重视,已安排专人负责为您解决,从26日18:00一直与“15286###678”联系,但因本号码不能正常接通,所以暂时未能联系上您,在此我们深表歉意。
    5、就你反映的“通过10086进行投诉,一直未有相关移动工作人员对此事进行联系和处理”,由于10086平台受理全省业务,所以您反映的问题需要时间流转,以后您在使用移动业务过程中,有任何问题、需求或建议可拨打中国移动客户服务热线96139,或到公司官塘营业厅或新华路营业厅咨询,我们将竭诚为您服务。

中国移动通信集团贵州有限公司铜仁市公司
二〇一一年九月二十七日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部