同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2338|回复: 0

[时政] 铜仁市第五届房地产交易会盛大开幕

[复制链接]
发表于 2011-10-28 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市第五届房地产交易会盛大开幕
        ——主题“山水铜仁  荣耀生活”
       1028早上1000,设于火车站广场举行的铜仁市第五届房地产交易会在举城瞩目中盛大开幕了!
    清早的铜城,经过前几日连绵细雨的冲洗显得格外的干净和明朗。走进会场,随处可见喜庆的空飘在金秋十月的高空随风飘扬,印着本次房交会主题“山水铜仁 荣耀生活”的彩虹拱门雄踞舞台两侧。放眼望去,参展的12家房开企业已各就各位,特点各异的展位向观众尽情开放。
    10时整,铜仁市第五届房地产交易会迎来自己神圣的一刻。展示会上,铜仁市人民政府副市长陈志刚同志最先上台介绍与会领导及相关部门负责人,并布署安排今天的活动议程。获悉,出席本届房交会的与会领导有:地市领导铜仁市人民政府市长陈代文同志、市政协主席刘先银、市人民政府副市长龙海成、曹鸣凤,以及地、市相关部门的负责人。
    在会上,活动议程共分三项进行。首先由铜仁市人民政府副市长龙海成同志致开幕词。在发言中,龙副市长对本次房交会的盛大开幕表示热烈祝贺,对参展企业表示热烈欢迎,同时对长期支持铜仁市房地产行业发展的朋友表示诚挚的感谢;在讲话中,他揭示了房地产行业在城市发展的关键性作用,在预祝本届房地产交易展示会取得圆满成功的同时,对未来铜仁市房地产行业的持久、健康有序地发展寄以美好的展望。1010分,随着铜仁市人民政府市长陈代文同志响亮的开幕式宣布:“现在,我宣布铜仁市第五届房地产交易展示会开幕!”,铜仁市第五届房地产交易会隆重拉开帷幕!瞬时,广场四周礼炮绽放,昭示此次房交会的祥和、喜庆。在和谐的乐声和红、绿、黄、蓝四色交相辉映的彩烟弥漫中,与会领导拿起金剪,为本次房交盛会添上金色的一笔。
    获悉,此次房交会由铜仁市人民政府主办、铜仁市住房和城乡规划局承办,铜仁市九丰房地产开发有限公司共同协办。参展企业有:九丰、万和、虹祥、世纪、南阳、天都等12家房地产开发有限公司和君华汽贸有限公司。整场展示会以“山水铜仁  荣耀生活”为主题,举办时间自1028日至111日。相信,在铜仁市人民政府和相关部门众多领导班子的高度重视下,为期五天的房地产交易展示会定能为市民朋友提供一场2011房地产嘉年华视觉盛宴,同时为刚需置业者搭建选房购房的交流平台,提供优质的服务,促进房地产行业科学发展。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部