同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[网民讨论] 希望玉屏县人民政府依法对两村民山林权属争议作出处理意见

[复制链接]
发表于 2013-10-30 21:36 | 显示全部楼层
玉屏县法院于2013年10月18日作出了公正判决,虽然撤销了玉府发[2013]14号处理决定,但是市行政复议科对‘处理决定’维持理由是:新汫生产队的‘老坟当’是大地名,包括了猫冲坟山,其工作人员明知道‘老坟当’记载的面积只有1亩,而且是荒山不是林地,并且处理决定中也写着‘猫冲坟山’是林地约15亩。1亩荒山,怎么能包括有几十座坟的林地呢?从中可以看出复议科工作人员违心的歪曲事实,不敢负责。望今后汲取教训,敢于负责,敢于承担责任。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2013-11-10 15:42
只能说明市行政复议科的工作人员是在敷衍塞责,在绩效考核时就得对照你的能力了。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2013-11-17 16:21
该纠纷案子经过两年时间,玉屏县法院撤销了‘玉府发[2013]14号处理决定’,有了一个初步结果,首先感谢网络关注特别是饶律师的建言,促使有关领导重视,督促有关部门作出了‘处理决定’,不管处理决定正确与否,说明参与此案的领导和工作人员总是费心了,出力了,因此有这个基础,才能有“(2013)玉行初字第7号行政判决书,所以,一并表示感谢。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部