同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感话语] 嫌农村公婆脏 我被老公骑在身上暴打

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这不是找抽么??

匿名
匿名  发表于 2011-11-25 12:25
居然有你这样的人才。我服了,还不知道自己错在哪里?看来是打一次还不够呀!

像你这样的女人,当初就该找个和你门当户对的,什么思想,还总是他父母他父母,无法容忍,还说农村怎么的怎么的,一点都不懂感恩,一边去

匿名  发表于 2011-11-25 15:01
那口袋里的什么特产就是农村地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。

这是人讲的话吗?还说什么你儿子在农村养了好多不好的习惯,还说不让你儿子和老公家里人接触,一看你这种女人就是那种城市的小市民,出身城市普通家庭,素质各方面都不怎么样,偏偏还嫌弃农村人,只有在农村人那里找到所谓可以炫耀的东西,找抽的女人。

是不是真的哦我怀疑,还敢些出来,如过是真的,那就真的该,尊老爱幼都不懂,何况是自己的公公。共产党的天下都是农民打下来的,没农民你吃什么哦。如果是炒作就还觉得故事可以,总之该打。

匿名  发表于 2011-11-25 15:29
居然还不知道自己错在哪里,活该、找抽!

匿名  发表于 2011-11-25 15:54
你说的对啊,是该离婚,应该马上就离婚!!!象你这种婆娘,拿来做那样卵,没把你打死,是你的福气!我想,找是只母猪做老婆都比你强!

匿名  发表于 2011-11-25 16:55
打得好,该打。

匿名  发表于 2011-11-25 16:59
打得好,该打。

打得好啊,我都想打你,你也好意思发帖子

呀!你也太过分了,农村人怎么了啊,农村人比你有良心,你都不换位思考一下,如果是你父母,你会那样对代吗?即使你老公在疼你,你也要识爱,他把你当宝,你做的事是什么事啊?还要离婚?赶紧对父母好一点吧。

匿名  发表于 2011-11-25 19:10
打残了没,要是打残了就好了,这种妇人拿来个鸟,张口农村闭口农村,不离的话,那个男人也太垃圾了八婆

匿名  发表于 2011-11-25 19:57
你还有脸说出来啊?你觉得你高尚吗?你下贱,该打!该狠狠地打!!该往死里打,直到对父母好为止!!!

匿名  发表于 2011-11-25 20:09
不把你往死里打,你老公才不叫男人!打死合该!离婚算求,这样的女人拿来干什么?

匿名  发表于 2011-11-25 20:14
凡是这样的女人都应该弄死,没良心、没人性,狗见自己的主人来了都得摇摇尾巴,你连狗都不如,我就纳闷了,你老公当时看上你真是瞎了眼了!

匿名  发表于 2011-11-25 20:23
农村人怎么了?嫌弃?没有农村人你吃卵?你老公是农村人都能去你出生的城市工作,你是城市人为什么不不能去大城市工作(当然我不是嫌弃咱们这个城市小,是就事论事而已)?我想要是你老公的出生环境和你一样,你觉得他还能看得起你这样的贱女人吗?不知羞耻!敢把真名字报上来吗?人肉搜索搜死你!让你处处太不起头!不去自杀都不可能!

匿名  发表于 2011-11-25 22:59
打得太轻了,这种女人都不该打还打谁呢

匿名  发表于 2011-11-25 23:04
要是我的话,我先把你抽了,然后再和你拜拜!!!太没有人性了吧,你嫌弃他爸妈,就是嫌弃他。既然都嫌弃了,还在一起干嘛?水没有父母呀,如果他这样对你爸妈,你会怎么样呢?

我看了你的标题,我就在为你老公喝彩。哥就是农村出生,你TMD 不知道哪辈先人还不照样是农村处来的。要知道城市也是农村变来的,哪有天生的城市人,你  个哈婆娘 你现在想去搞个农村户口人家还不要你呢。你 居然有脸拿出来说事

匿名  发表于 2011-11-26 17:16
直接休了,这样没有素质的婆娘,还好意思在网上发贴,猪都不如。

楼主你也有需要反省的地方。

匿名  发表于 2011-11-26 18:24
您家那位居然只打你?偶觉得他应该喊你回老家去给老人道歉,并把老人家接来,好好孝顺。要是做不到,就天天打(偶这样是不是邪恶了点?)你真不是东西啊!

匿名  发表于 2011-11-26 21:23
我看你那哈婆娘也只有找个农村的好欺负,就那那德行仍到垃圾堆里检垃圾的都不会检你,回收了怕你继续祸害人家。

匿名  发表于 2011-11-26 22:00
打死你个没有教养的没有家教的臭女人!活该你奶奶的

匿名  发表于 2011-11-27 00:32
我是女人,觉得打她打轻了。谁不是娘生父母养的?什么素质?开口闭口农村城里的,你这样的女人给城里人丢脸,给你父母丢脸!不好好反醒,老公把你休了有点良心的男人都不会要你这样的货

匿名  发表于 2011-11-27 08:25
你这女人素质太差,我可以说你老公打你打得好,你该打,还不知道自己的错误,还提出离婚呢,是我先把你休了都不同情你。

匿名  发表于 2011-11-27 09:33
要离婚,请律师和我联系

匿名  发表于 2011-11-27 12:55
象你这样素质的女人你男人还能和你生活六年,硬是怪卵了!那真是他父母的悲哀!

匿名  发表于 2011-11-27 13:34
这种女人还好意思说“我绝对不会原谅他的”,素质如此低下,连最基本的为人处事都不懂,枉活在世间,真垃圾。