同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年12月19日—25日问题帖处理情况公布

8号管理员,你好,我是慕名来见你啊。我想求你帮忙,我发在碧江区政府网上的消息,管理员没有明确回复。请你过问一下,谢谢!问题是:我去年都申请了廉租房,并且已经签合同和交钱了,我了解到印江、松桃等地方都交房了,为什么铜仁的廉租房还不交房啊?并且时间是一次推一次的,开始说10月,后来说年底,可是到现在都还没有消息,我不知道到底是怎么了,这可是我们低收入者苦苦期盼的事情啊!这也是民生问题啊,希望您百忙中关注一下,我代表底层老百姓感谢你!

我去年都申请了廉租房,并且已经签合同和交钱了,我了解到印江、松桃等地方都交房了,为什么铜仁的廉租房还不交房啊?并且时间是一次推一次的,开始说10月,后来说年底,可是到现在都还没有消息,我不知道到底是怎么了,这可是我们低收入者苦苦期盼的事情啊!这也是民生问题啊,希望您百忙中关注一下,我代表底层老百姓感谢你!