同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13969|回复: 2

关于“请关注西门桥的形象建设”的回复

[复制链接]
发表于 2011-12-29 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于“提请铜仁市城市管理部门关注西门桥的形象建设”的回复

网民朋友:
   关于您反映“提请铜仁市城市管理部门关注西门桥的形象建设”一事,城管局已收悉,现将有关情况回复如下:
    根据您的建议,要求将西门桥的水泥栏杆更换成铁质栏杆、对绿化带内的树木进行重新绿化和规划整理、对桥面人行道重新进行硬化和铺设、拆除桥面中间的广告牌,并加宽桥的路面。我们及时组织技术人员现场实地踏勘,并翻阅了相关资料,得知西门桥在2005年底被贵州省交通工程质量检测中心评估为危桥。如果在西门桥现有桥况未得到整改加固前,按照您的意见对桥面进行美化,将会加剧西门桥损坏程度。为保证西门桥的通行安全,我们待西门桥加固处理完成后,再对西门桥桥面进行美化亮化。
碧江区城管局
二〇一一年十二月二十六日
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 04:22 | 显示全部楼层
应该加分呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-3 08:55 | 显示全部楼层
此贴有意思~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部