同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 102352|回复: 3

建议取缔碧江文化步行街的小吃摊点

[复制链接]
匿名  发表于 2011-12-31 14:14 |阅读模式
本帖最后由 6号管理员 于 2012-1-13 17:33 编辑

建议取缔碧江文化步行街的小吃摊点,其理由如下:第一,严重影响街道公共环境卫生;第二,严重堵塞人员行走;第三,小商贩几乎都是占道经营,严重影响城区形象,与打造文化旅游城市极不相符。为此,建议有关部门建议取缔碧江文化步行街的小吃摊点。给碧江区人民和外来游客展现一个良好的形象。



关于“建议取缔碧江文化步行街的小吃摊点”的回复


网民朋友:
    关于您反映的问题,市中办事处收悉后,于1月6日安排城管办负责人联系城管中队负责人一同前往文化步行街路段进行调查,将反映情况向物业管理负责人反馈后,该负责人表态立即进行整改。其处理情况:一是由物业管理办公室人员通知所有经营业主,从1月7日起所有摊点停止经营,等待步行街内的卫生与秩序达到要求后再另行通知;二是要加强卫生保洁人员的管理,每天要求在街面进行全天清扫保洁,确保街面卫生干净整洁;三是由文化步行街物管办根据管理中存在的困难,向区创建办、城管、市中办事处提出合理设置摊点的申请报告,待各部门工作人员现场核定后从新布置,以后物业管理办不得随意设置,如有违反不得再设置摊点。



市中办事处
二○一二年一月十二日


网民朋友:
    关于您反映文化商业步行街占道经营的问题,我局收悉后,于1月6日和市中办事处进行了联系,1月9日,由市中办事处牵头,我局市容一中队配合,对文化商业步行街的所有小吃摊点进行了取缔,并要求物管公司加强对该区域的管理。

碧江区城管局
二○一二年一月十二日

回复

使用道具

发表于 2012-1-4 10:50 | 显示全部楼层
Guest from 119.1.208.x 发表于 2011-12-31 14:14
建议取缔碧江文化步行街的小吃摊点,其理由如下:第一,严重影响街道公共环境卫生;第二,严重堵塞人员行走 ...

网民朋友:
    您好!非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2012年1月4日与碧江区政府办取得联系,工作人员将会进一步调查处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-5 15:45 | 显示全部楼层
    小吃也是铜仁的一种文化。既然是文化步行街,小吃摊就不能够取缔。在不影响环境卫生和行人的情况下,统筹安排,合理布局。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-6 14:09 | 显示全部楼层
合理科学管理和弘扬铜仁的地方特色饮食文化
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部