同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会杂谈] 亲爱的,我好想你!

亲爱的,我好想你!我们在一起五年了,一起工作,一起生活,一起种菜,一起做家务,一起晨练,一起回家照顾宝宝,甚至一起上WC.在一起的日子久了,很温暖,也很舒服。

亲爱的,现在你离开了,去了另一个地方工作,我很不习惯,在没有你的日子。我过得很不开心,因为我觉得自己好孤独。好迷茫。

亲爱的,我好想你!经常睡到半夜,我会做梦,梦里全是你的身影,拼命的喊你,你却不答应!醒来才发现是梦,于是我开始了失眠!虽然分开不久,但失眠的夜我已记不清了。

亲爱的,我好想你!你不在我身边了,我不再自己做饭,天天去食堂与那伙土匪抢饭吃,饭的味道是酸的,因为你,我的味觉变的很酸,因为你,我觉得心很酸。偶尔间我会用恶心的方便面将就一下,也用白开水温暖胃。

亲爱的,领导给我安排了新的工作,我有些不适应,以前我们在一起的时候,我不懂的地方总是要你教我,你不在了,我不知道问谁。

亲爱的,我好想你!我们在一起的时候你总是抱着我睡,现在你不在身边了我总是紧紧地抱着你睡过的枕头,因为我害怕。就连老鼠也经常来打搅我的生活。

亲爱的,我好想你!我以前总是埋怨你不上进、不努力、不为家里拼搏,你离开后我才发现。我是那么的爱你,那么的在乎你。更愿意与你在一起,而你也是那么的努力、那么的要强,只是在我面前显得无所谓而已。你的低调让我看不到未来的希望!

亲爱的,我好想你!我发信息给你,告诉你,心孤独寂寞,没有你就没有了安全感,你却很坦然的回复我说:“老公都是警察了,你还怕什么?还担心什么?应该更有安全感啊”安全两字对我来说真的没有太多的意义,反而是太多的失落与遥远!因为你所谓的安全是建立在给别人的安全之上吧。然而我的安全却成为了永远的浮云!

亲爱的,我好想你!或许你真的不明白我的内心在思索什么,我想要的是什么?也许我们之间有太多的私语说不清。

亲爱的,我好想你!我问我们的宝贝,爸爸呢?他总是说:“爸爸走啦,爸爸走啦”是啊,在一个两岁的孩童眼里,爸爸走啦,不知道去那了,反正不在身边。我好想一家三口穿着亲子装在放假的节日里,热闹的大街上出现幸福的影子啊!

亲爱的,我好想你!我好怀念我们在一起的日子啊!我告诉你我的想法,你又笑着说:“去找你的专业心里咨询师聊天吧?”

亲爱的,我好想你!你咋就那么木头了?怎么不明白我的心思呀!我真的真的不知道该如何让你看透我的心!如何让你明白我想要说的意思!

亲爱的,你薄弱的体质为了国家、为了人民,默默地在黑暗中坚守着岗位,以前熬夜对你来说,是对健康的透支。而如今,为了这样的选择,你却坚持了过来。满脸的疲惫,嘴上还说着:没什么!

亲爱的,对不起!或许当初帮你做的决定让你现在过得很累、很辛苦,同时也让我深刻得体会到分别的痛苦。

亲爱的,都说天秤座女人是能够很好地平衡理想和现实的中庸主义者,性格稳重,能够沉着地观察,谨慎地行动。最理想的结婚对象是双子座、水瓶座男性。聚集了优点又能怎么样呢?

亲爱的,你还记的5年前的今天吗?我成为了你的女人,是你让我开始了幸福的时光。 5年的光阴使我懂得了如何做一个女人。5年来我们在一起的点点滴滴是多么的快乐与难忘!经历了太多的坎坷和艰辛,使我们能相沫以若的生活!

亲爱的,此时此刻,我的心不知道你能否明白,我对你的爱你是否能懂。总而言之,我们相爱,请不要彼此伤害!

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

回复 冰彦zdg 的帖子

谢谢你灌水,新手上路,请多多指教!

亲爱的,昨天你发信息给我,说要休假两天,要来看我。心里好开心啊。我知道元旦这几天假期里工作辛苦了,主要是不得休息。嘿嘿!回来我会补偿你的。今天正常上班了,亲爱的请放心,我会努力的工作,为了我们的小家和以后的生活。我会认真与坚持。亲爱的,明天就要看见你了,有点小激动与兴奋。早上同事们还调侃我说:“分开后就是小别胜新婚啊”呵呵也许是吧!明天我们的工作就要考核了,今天可能要加班了。一会就要开会了,先写到这吧!亲爱的,明天见!吻你!

亲爱的,一早开机,看见你发的信息,还没起床就一肚子的火了。昨夜我很气愤。发现一床的老鼠粪就已经够恶心的了,一夜没休息好。你一早又发信息说不回来了。我晕哦。明明说休假的。你怎么射我太阳啊,虽说是下雪了,但也用不着自己来欺骗我吧。你不想回来没关系,不想看见我更无所谓。何必一会说休假一会说工作呢谁知道你安的什么心。如果你真的是有什么心事就告诉我啊,真的不要用这样的手段来欺骗我啊。你知道我是最讨厌别人对我欺骗的。更何况是你。我已经很好累了,工作的事情怎天忙。你不要这样来烦我。你走了,我时刻提醒自己。不要依赖你。好了。就这样。回不回来你自己看吧。我是真的习惯一个人了。。。。。

匿名
匿名  发表于 2012-1-5 14:08
黑玫瑰 发表于 2012-1-5 13:49
亲爱的,一早开机,看见你发的信息,还没起床就一肚子的火了。昨夜我很气愤。发现一床的老鼠粪就已经够恶心 ...

你们是幸福的,请不要为了一点点小事影响你们的感情,他在外面肯定有他的难处,爱他就要相信他。

嘿嘿,亲爱的,对不起,昨天错怪你了。我一大早太激动也太失望了,把你的电话号码设到黑名单了,所以你怎么打都是用户忙。我知道你忙,但是也希望你能来我这里。我坐到办公室填表,只见身影在窗前晃了一下,真的还没看清楚是谁?你就把我的眼睛蒙住了,“猜猜我是 谁?”怎么听起来那么像灰太狼的声音啊。原来是你回来了。虽然我故意没和你说话,但心理好开心。虽然已经是晚上了,但你还是终究来了。至少你是个守信的男人。你为了哄我和你说话。不停的抚摩我,还带了个的大苹果留给我。呵呵??办公室要注意影响啊。当心领导看见了。把表填好后。你急着拉我的手回寝室。晕,不要那么急嘛。看你那猴急的样。真的是让我又爱又气。说你急你还真急,急忙洗干净上床等着。呵呵,我故意慢慢吞吞的不忙。接下来你就忍不着漏陷了,其实早就看出来你的心眼。你那点心思就被自己的眼神出卖了。其实两个人在一起真的挺好的,至少不用开电热毯。相拥的温度真的是多么的沉醉,尤其是在这下雪的天气里。你抱着我说,“老婆我想你了”呵呵!亲爱的,我也想你啊。让我们零距离的想一次吧!
一早醒来,你又走了,来也匆匆,去也匆匆。亲爱的,你要注意安全哦!

呵呵~幸福的小俩口,祝你们永远幸福。。。。。。。。。

亲爱的,今天是星期六,我带着我们的宝贝刚刚上街回来。以前周末我们会穿上亲子装一家三口逛街。别人总会用羡慕的眼光看我们。“瞧这一家人,多幸福啊!”那时的我很满足,也很快乐!而如今我只能一个人带着宝贝上街玩。
我问宝贝:“宝贝,你爸爸呢?”
宝贝:“爸爸上班班”
我问宝贝:上班有什么呀?
宝贝:“有钱?”
我问宝贝:"有钱干嘛呀?"
宝贝:“有钱买糖糖,买喜洋洋。买花园宝宝,买葡萄味(其实是葡萄味的QQ糖)”
呵呵,亲爱的,瞧,咱们的宝贝多懂事呀?那么小就能理解大人的辛苦与不容易。你可要好好工作哟!不要辜负了我和宝贝的期望哦!因为他深刻的感悟到他的爸爸是了不起的。我也知道我的老公是最棒的!
亲爱的,昨天晚上上夜班辛苦了,晚上太冷了。尤其是还下着冻雨。真的很辛苦啊!你对我说“正感上了春运的时节,所以特别忙,不能陪我和宝贝。”亲爱的,男人要以事业为重,我知道你是最优秀的,在那里工作都是拔尖的骨干。家里有我,请放心!我会照顾好宝贝的!你一定要搞好工作的同时更要注意安全。让我们的心永远在一起!

8号管理员 发表于 2012-1-6 16:12
呵呵~幸福的小俩口,祝你们永远幸福。。。。。。。。。

谢谢祝福,你也一样!

Anonymous 发表于 2012-1-5 14:08
你们是幸福的,请不要为了一点点小事影响你们的感情,他在外面肯定有他的难处,爱他就要相信他。

朋友,谢谢你对我的提醒,或许是我太在乎他,太爱他了吧!

亲爱的。回报一下今天的情况。早上起床在家看了会电视。中午去了我们自己的家看了一下。顺便给你拿了些换洗的衣服,下午带着宝贝去了早教中心学习,他一走到门口就开始哭闹,说什么也不肯进去。无奈之下就带他去了锦江广场玩了沙堆。呵呵,最喜欢玩沙堆的。晚上带他去了华联超市购物,给宝贝买了吃的,用的。让他高兴了好久。
我告诉宝贝:“明天妈妈要去上班班了,你在外婆家要乖哦。”
宝贝:“嗯,上班班,买糖糖”
呵呵,他就是个爱吃的小馋猫。

亲爱的,我又开始想你了。不知道下周我们是否能见面,希望可以的。虽说是老夫老妻了,但感情也是时刻需要温存的!让我们在梦里相见吧!

顶一个.....

亲爱的,早上收到你发来的信息,很开心啊。
“乖乖,起来没?我想你在睡,我们去巡逻了。下雨变冷,多穿衣服”短短及个字,却是一份温馨的牵挂。相信那个女人也拒绝不了这感动的瞬间。

亲爱的,我很好。每个字如同发热石温暖着我的心,再冷的天气也不怕冷了。
今天离除夕夜只有10天了,希望除夕之夜我们一家能团圆。

上帝说,如果能给你实现三个愿望的机会,你会有要什么样的愿望呢?
亲爱的,这是我刚刚从一本书上看到的,顿时间三个愿望立即想好,
第一:依旧选择你做我的老公。(如果你能早点出现在我的生命里,曾经就不会受到那么多的伤害与欺骗。更不会傻乎乎的,得不到一个男人的疼爱。)
第二:能给我一副永远都吃不胖的体质,让我瘦一点。(亲爱的和你在一起是最快乐的,因为你不准我减肥,你喜欢我健康结实的身体,你总是说你自己太瘦了,不希望我像你那样的瘦。反而希望我能吃能睡,健康无忧无虑的体质。你说过爱我,就要爱我的一切,包括我的外表。亲爱的,我没有天使的脸庞,魔鬼的身材,但我有观音菩萨的心肠。但外表强悍的我,始终被人另眼相看。亲爱的,是你让我在女人和男人的世界里获得了更多的自信与魅力!你还说过:“真正的女人是由内而发的,真正的女人是美丽与智慧的化身,更是水一般的柔和。”嘿嘿,在你的眼里总是把我比喻的那么神话。)
第三:让我们的感情一直好下去,直到我们谁先去天堂。
茫茫人海中,相遇、相识、相知、相爱都是不容易的。因此珍惜是唯一的出口。都说女人很贪婪,尤其是爱慕虚荣的女人更贪婪。其实在揭开她们贪婪的面具背后却藏着一颗脆弱的心。她们贪婪物质、挥霍青春无非就是想达到最终的目的,以此来发泄内心的不满。爱有错吗?没有,它是无辜的。爱的心思只是由最大的目的而最终被磨合的只剩下一点一点。

亲爱的,恋人们总是说有多少爱就有多少泪。我也赞成这样的说法。曾经我们之间总是为了莫名的东西一次次发生磨合。每次磨合完毕,你抱着我说:“乖,别闹了好吗?我们就这样静静的在一起好吗?简简单单的过日子好吗?”听到你一次次肺腑之言,我的心挺内疚的。因为我感受到你内心的不安。男人最怕的就是女人折腾,尤其是最爱的女人莫名的折腾。我就属于这后者吧!

亲爱的,在你一次又一次的包容下我长大了。不会再像以前那么任性无知。是你的爱让我成长,让我成熟,让我懂得如何做女人。往后我们还要一起面对未来的路,直到头发花白那天。你依旧抱着我,嘴里唠叨着:“乖乖,睡吧!明天还要去接咱孙子放学呢?”呵呵,现在想起就觉得是美好的!好了,不写了。

天气越来越冷了,离除夕也越来越近了。我对你的思念也越来越浓了。这几天,我一直在思考,我们要不要一起生活,要不要一起抚养宝宝照顾家庭。亲爱的。你越来越忙了,忙到没时间回家看看我们的孩子,我们的家。家没了温暖很冷清,我不想回去。因为会想起以前在家的那些温馨日子。真的真的好怀念啊!亲爱的,你抽时间回来看看我们吧,看看我们的孩子吧,看看我们的家吧!这个家真的很需要你的存在。

椿馨忧悦 发表于 2012-1-12 14:34
我不喜欢这样的生活,希望他能一直在我的身边陪伴着我。

是啊,一家人在一起生活多热闹呀,尤其是在这团聚的日子里?

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

清晨还在睡梦中,你的电话响了,队上要你立刻回去执行紧急任务,你匆匆忙忙收拾好就离开。中午醒来已经快12点了,我问宝贝,爸爸呢?“上班班”宝贝已经对爸爸的离开,认知是一句上班。亲爱的,你请假回来看我们,一天的时间太快了。同时也谢谢你“回来看我们”这次回来又不知道下次何时才能见面,总而言之,离开就是为了下次更好的相聚。

亲爱的,忙归忙,休息归休息。你一定要注意安全哦。等忙完这春运,我们好好去度次假吧!

黑玫瑰 发表于 2012-1-14 18:09
清晨还在睡梦中,你的电话响了,队上要你立刻回去执行紧急任务,你匆匆忙忙收拾好就离开。中午醒来已经快12 ...

呵呵....期待你的下一段。。。。。。。。。

又是新的一周开始,又是一段岁月即将结束!最后一周上班了,我要坚持到底,今年的奖金有多少呢?哎呀!别那么俗了。
    亲爱的.刚刚拨你的电话,问候一下你吃饭了吗?你过得好吗?(是不是太韩国化了!)你没接,可能在忙吧。说实话我喜欢给你打电话,是因为喜欢听到你温柔的声音。但是又怕影响到你工作。尤其是你正忙的时候,真的会不好意思打搅你啊!亲爱的,你说过做女人最大的特点是要会看事,千万不要因为一点点小事而误了大事。男人嘛!总是爱面子。女人要是伤到了男人的面子。会毫不客气的被打的,嘿嘿。这个我亲眼目睹过。那场面太惨。你也经常用这样典型的事例来告诉我。我烦你的很。我是那种不会看事情的女人吗?亲爱的。你的一个眼神我就能明白你的心思了。更何况我那么懂你的女人肯定不会让你难看啊。亲爱的,请相信我。我们是一家人。和谐的气氛才能稳定发展啊。呵呵!(有点官方了吧!)
让我们的爱永远凝聚在这幸福的瞬间!

亲爱的,我喝酒了,但没有醉.今天好几个村干部请求去吃泡汤.我也去了,那样的场合怎么少得下我呢?大碗、大肉、大酒。好一个大字了得。大碗酒干,大块肉吃。爽快的我就是这样的性格。一根肠子通到底,从不拐弯抹角,从不阴险黑暗。有领导在回来的路上提醒我,说我这人什么都好。就是做人太直,脾气不好,说话总是太直容易得罪人。呵呵,可能是领导借酒发挥吧。我光明磊落,对得起天地良心。可能是领导对我有些偏见吧了。不了解我的,肯定是一棒子打死。了解我的人是不需要解释的。在政府部门工作就是他吗的身不由己。明明是对的,偏要认知是错的,明明是错的非要说是对的,是非颠倒,黑白颠倒!我晕,晕,晕!醉,不是晕。是对另一种精神的升华。我现在的升华就是做人难。做一个在政府部门工作的人难,做一个在基层政府部门工作的女人更难!我晕就算了,给你电话你还不接,接了还不耐烦。上来看看你又怎么的了满。你很不爽吗?那你就尝试一下我的不爽吧!我会让你爽到底的!

真是好东西呀

亲爱的,昨晚我去看你,你却不知道我来。惊喜总是不断的出现。可你却没什么反应。也许生活被磨得失去了激情。晚上你抱着我说,先睡会吧,一会还有起来执勤。唉,亲爱的。你是那么的认真,那么的辛苦。我却是那么的想与你在一起。仅仅是在一起的那种感觉。亲爱的,明天是年终会议了。我不知道说什么好。一句话能实现就足够了“多发点吧!”

我又回复了

亲爱的,明天就是除夕了,你从百忙之中赶了回来。我很感动!尽管天气很糟糕,但那是意料之中的事。你能回来就是最大的温暖,我能感受到你那颗爱我的心,也是激动的。今年我们小两口的“银子”还是可以的,总共加起来有一万多哦。希望明年十倍翻哦!

亲爱的,我才从外婆家打牌回来,好累哦!输钱了,明天你回来要帮我搬本哦!

(昨天晚上写的,不好意思现在才发表。)
亲爱的,此刻已经是凌晨了,刚刚与你通完电话,躺在床上看着身边的宝贝牛闭着眼睛陶醉的睡梦中抱着奶瓶,一口接一口的喝着牛奶。然后躺在我的怀抱里香甜得睡去。心里很幸福,当妈咪的点滴,尽管很累很辛苦但也很享受着温馨的时刻。这就是爱!没有什么比母爱更伟大了。亲爱的,你今晚不用去巡逻,此刻应该和宝贝牛一样进入梦香了吧!让我们一家三口在梦里相会吧!

亲爱的,今天大年初七,也是新年后的第一天上班。刚刚开完收心会,领导们一再强调纪律问题,要同志们注意。唉,老生长谈的问题真的是让人揪心啊。
亲爱的,我感冒了!刚刚的身体也突然病了,喷嚏,哈欠打个不停,具体原因我在电话里也已经向你说明。
亲爱的,这个龙年,我过得很不开心,你也知道的。每天都是在郁闷中度过,怎么也开朗不起来。活泼好动的我真的变了吗?大过节的和家人吵架真的是不应该,我也不想的。当时你也在场。看到我已经够冷静了吧!我是无辜的,最后却很无助。但还是要给外婆道歉,因为把她老人家吓倒了。真的是很对不起她。这点我承认是我的错,我要认真反省思考。争取能得到外婆的原谅及宽大处理。
亲,今天本来是你休假回来看我的,因为临时要处理事故。所以取消回家的计划了。这个以后你得补上。
最后我还是一句中心话“亲爱的,我好想你!”

今天不想接你的电话,不问为什么?因为没有那么多的理由?总而言之,没啥想说的。你无论打通多少次,我就会挂多少次。总之,荷尔蒙开始不平稳了!