同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12492|回复: 0

关于“强烈要求印江建设局回复合作建房房产证问题”的回复

[复制链接]
发表于 2012-1-19 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于“强烈要求印江建设局回复合作建房房产证问题”的回复

    2012年1月8日,该网民又在网上留言对我局的回复提出不服,认为住建局是在卡他们办证。1月9日,局长陈太雄主持召开局长办公会专题对该网民的再次留言进行了研究。会议认为:要妥善处理好该网民所反映的问题,只有请他们11家合伙建房户到我局来面对面的处理,针对性的现场答复能否办证。会议决定:通过县政府信息中心给网民回复,请该网民通知他们11户合伙建房户于2012年1月11日下午2:30到我局二楼会议室现场办公处理他们反映的问题。1月9日,我局通过县政府信息中心对网民作了如此回复。
    1月10日,为了慎重地处理好该网民提出的不服,给该网民及其合伙建设户一个满意的答复,局长陈太雄又再次召集局房管所、质监站、综合股、规划办等相关部门负责人召开专题会议,对11日下午将与网民进行座谈处理的问题进行了研究,对各部门负责解答的事项进行了安排。1月11日我局班子成员和房管所、质监站、综合股、规划办等相关部门负责人下午2:00就到了局会议室,整整齐齐地等该网民及其合伙建房户前来召开座谈会,由各部门负责人给他们答复该网民所提的问题。可是,直到下午4:00,该网民及其合伙建房户没有一个人如约而至。
    具我局初步调查,该11户合伙建房人并不都是网民所说的“农民”,其中有5户是来自县城和乡镇的干部职工。所建的两栋房屋,工程造价远超过30万元,建筑面积1431.18平方米,土地来源三次转让后取得,最后一次转让时间为2011年9月26日,这时两栋房屋已竣工。该建筑系私人合伙建房,因其体量大,涉及户数和人口多,涉及公共安全,应纳入建筑工程质量监督管理,但在这11户合伙建房时,并没有按相关法律法规报建,也没有按要求请建筑质量监督部门对房屋质量进行监督。
    该网民对我局的积极处理态度,置若罔闻,采取正面回避的办法,只在网上留言混淆视听,却不到我局当面申报和反映问题,这是不能解决问题的,请直接到我局咨询疑问并解决所反映的问题。

   
印江自治县住房和城乡规划建设局
                        二一二年元月十九日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部