同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请政府安装路灯方便市民出行及安全

在铜仁市碧江区中南古城内从“周逸群陈列馆”到“东山寺”路段,在中南门没有铺石板路前有路灯,但是从中南古城路段重新修缮路面,铺上石板路后就没有路灯了。该路段长期没有路灯,到了晚上该路段漆黑一片,虽然该路段不长但是给附近居住的群众出行带来很困难。   而且因为该路段连接“东山寺”门口的一条巷子(该巷子连接市中办事处与飞山宫,出口多,晚上没有路灯且人迹罕至,违法人员实施犯罪后很容易从此路段逃跑),使附近的居民在此路段发生多起治安问题,给附近居民带来极大安全隐患。特请政府在此路段安装路灯方面市民出行,确保该路段居民出行安全。

关于“请政府安装路灯方便市民出行及安全”问题的处理回复 

网民朋友:
  您反映的“请政府安装路灯方便市民出行安全”问题收悉,我局已及时安排市市政处工作人员到现场勘查了解具体情况。据了解,该路段无路灯是因为中南门古城路面改造时将所有路灯线路拆除,未安装新路灯线路。目前,市市政处已就路灯安装问题与中南门古城管理部门进行协调并拟定了安装方案,待批准后立即组织安装该路段的路灯。感谢您对我们的工作支持,若再遇到类似问题,可直接与碧江分局联系。联系电话:5201393。 

铜仁市城市管理局
2012年11月22日

请政府安装路灯方便市民出行及安全

“方便”打成“方面”了,麻烦版主修改一下。谢谢

匿名  发表于 2012-5-15 08:33
会有人去处理吗?
需要多长时间才能解决呢?

匿名  发表于 2012-5-15 09:44
希望有关部门尽快处理。

匿名  发表于 2012-5-15 20:23
城区中心路段没有路灯!有城市的亮化工程,不能保证基本路灯照亮吗?

匿名  发表于 2012-5-21 21:14
持续期盼中。

没有回应啊!是没有办法解决还是不知道由应该由那个部门负责?或者是政府就是不管呢?

游客 222.87.19.x 发表于 2012-5-15 08:33
会有人去处理吗?
需要多长时间才能解决呢?

关于“请政府安装路灯方便市民出行及安全”问题的处理回复 

网民朋友:
  您反映的“请政府安装路灯方便市民出行安全”问题收悉,我局已及时安排市市政处工作人员到现场勘查了解具体情况。据了解,该路段无路灯是因为中南门古城路面改造时将所有路灯线路拆除,未安装新路灯线路。目前,市市政处已就路灯安装问题与中南门古城管理部门进行协调并拟定了安装方案,待批准后立即组织安装该路段的路灯。感谢您对我们的工作支持,若再遇到类似问题,可直接与碧江分局联系。联系电话:5201393。

铜仁市城市管理局
2012年11月22日

匿名  发表于 2012-11-25 11:20
政府工作效率高?5月份市民提出的问题,总于在11月底有了答复,小小路灯问题需要半年的调查才能给答复,半年还不能解决问题,等到最好安上路灯不知道又需要等待多长的时间,是还需要一年的时间吗?

铜仁很多地方都没路灯,金滩联通小区外的街道就没路灯