同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2607|回复: 4

危害环境的谢桥煤烟为何不治理

[复制链接]
发表于 2012-5-14 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 8号管理员 于 2012-12-5 15:32 编辑

现在铜仁正在开展治理浮尘的行动,但谢桥几个直烧煤的烟囱每天都冒滚滚黑烟,怎么没部门治理,任凭污染。万山政府是不是不作为!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-14 23:32 | 显示全部楼层
污染
P1040835.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-15 08:45 | 显示全部楼层
有关部门有关管管。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-15 09:42 | 显示全部楼层
铜仁的蓝天就是这样变灰的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-5-25 10:30
网民朋友你好:
        你反映《危害环境的谢桥煤烟为何不治理》的情况,我局派出环境监察执法人员会同谢桥办事处环保林业站执法人员到现场进行了实地调查,经查实,在谢桥产生煤烟污染的主在是3家洗涤厂和1家电杆厂的燃煤锅炉,且没有处理措施,为此,我局对依法3家洗涤厂和1家电杆厂分别下达了环境监察执法通知书,责令进行整改,对整治不到要求的,将责令停业整顿。
        感谢你关注铜仁市万山区的环境保护工作,也希望你今后一如继往支持我们的工作,今后,我局将进一步加大环境执法巡查力度,着力保护好我们的生态环境。我局举报电话:12369,3522046,13885640123。
       
                           铜仁市万山区环境保护局
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部