同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[公示公告] 重庆新桥医院和大坪医院已成为我市城镇职工医疗保险定点机构

今年3月中旬,中国人民解放军第三军医大学第二附属医院(以下称新桥医院)、第三附属医院(以下称重庆大坪医院)分别向铜仁市人力资源和社会保障局递交了《申请加入铜仁市城镇职工基本医疗保险定点医疗机构的报告》。经考察,这两所医院均系三级甲等综合性医院,设备先进,技术雄厚。其中新桥医院以呼吸内科、胸心外科、肝胆外科、肿瘤科为特色专科;大坪医院以外科、高血压内分泌科、普通外科、神经外科及眼、耳、鼻、口腔颌面外科为特色专科,都具有较为强大的综合医疗救治实力和疑难病症诊治能力。为弥补我市医疗技术水平的不足,让我市参保职工享受到更好的医疗服务,现已将重庆新桥医院和大坪医院纳入我市城镇职工基本医疗保险定点医疗机构,参保人员在以上两所医院住院治疗的,作为统筹区内医疗机构就医结算审核,即个人自付比例不增加5%。

看了这个帖,我突然硬是想哭,这下好了,以后如果有什么病,可以去这两所医院了,地区医院,你几爷崽一天翘吧!没有病人你喝西北风去!
   你是三级甲,人家也是三级甲,咋就不一样呢?

匿名  发表于 2012-6-6 16:32
队长说得极是,这是件好事情。网上不是批地区医院的很多吗,以后有病了咱上重庆看去!!当然,最好还是别生病。

曾记得;一次我肚子痛,搭了个的,飞跑去地区医院挂急诊,我痛得扶着墙走进一楼门诊,走到办公室门口,我确实是走不进办公室了,有个男医生,端正的坐在办公桌前、抬头看着我,硬是不上前扶我一把呢!
   我说:医生,我肚子痛
   他说:你过来我看哈
   我说:我走不过来了
   他说:你走不过来,你来看那样病,我难道隔着老远给你看病啊!
   我说:我痛得很
   他说:你来医院肯定是痛,不痛你来医院干什么?

是不是光指市医保(原地区医保),不知道铜仁市碧江区城镇职工医保可不可以???

匿名  发表于 2012-6-7 09:03
农村医保可以吗?

笑看人生 发表于 2012-6-6 18:19
是不是光指市医保(原地区医保),不知道铜仁市碧江区城镇职工医保可不可以???

指的是整个铜仁市,包含各区县的。

匿名  发表于 2012-6-9 12:46
请问铜仁市城镇居民什么时候可以去中国人民解放军第三军医大学第二附属医院新桥医院和第三附属医院重庆大坪医院看病?难道城镇居民得了病只有在家等死吗?请有关领导不要看不起城镇居民,一辈子没有工作是自己命苦,但有关领导不要把我们平等看病的权利也剥夺了哈

游客 58.42.128.x 发表于 2012-6-9 12:46
请问铜仁市城镇居民什么时候可以去中国人民解放军第三军医大学第二附属医院新桥医院和第三附属医院重庆大坪 ...

我市的城镇居民没有另外审批定点医疗机构,凡是城镇职工医疗保险定点医疗机构,就是城镇居民定点医疗机构。

匿名  发表于 2012-6-13 17:39
这下铜仁市的老百姓更惨了,铜仁市医院因为病人减少,就会把所有的损失摊在去不起重庆医院的病人身上,收费提高,劳动量减少了,他们可能乐在心底。