同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福廖书记!愿铜仁的明天更美好!

匿名  发表于 2012-7-22 15:04 |阅读模式
       我是一线小学老师,每天关心着行署网站的点点滴滴,每天进出网站不少于二次。自从廖书记来铜仁任专员起,行署网发生了翻天复地的变化——倾听老百姓的声音,记得我有一次发帖给廖专员,廖专员专门作了回复,还在一次会上读起我的贴子,多么重视网络的声音啊。
       来铜仁五年里,我几乎每天在寻找你的足迹。无论是在抗冰救灾的第一线,还是在唱红歌的现场,总觉得有您在的地方,铜仁就有安全感,铜仁就有希望。
      你曾经也是一名老师,多次在百度里搜索你的成绩,你的经历。无论在网络里,还是在民族风情园的龙舟节的大型活动上,能 听到你讲话,特亲切,觉得站在主席台上的不是专员,不是书记,而是我们的公仆,我的老师。
       五年里,你的足迹踏遍铜仁的每一个角度。有困难的地方就有廖书记的背影。无是在中央、还是在省里,从欢乐中国行到唱支山歌给党听,您都时刻在宣传着、打造着铜仁。您来铜仁五年里的发展胜于铜仁几十年,铜仁的变化只能用翻开复地来形容。要是能知道您哪天走就好了,我希望能在人群中目送您离开,真希望铜仁的市民能从花果山排队送您出城,唯有这样才能表达对您的感谢。
       经常看到您下基层去深情看望老党员,带给他们党的关心和问候,特羡慕,要是我也是一名党员多好啊,要是您给我介绍入党多好啊(做梦),哈哈!
      再见了廖书记,再见了老师。今天是不寻常的一天,最激动的一天,肯定是难眠的一夜,廖书记走了,走的不是书记,更像是一个亲人,一个师长!多少年后,我会和我的孩子谈起铜仁曾有一个廖书记,他不是传说,是一个画家。把我对您的点点滴滴与她分享。
      希望您身体健康,工作顺利,幸福快乐。愿铜仁的明天更美好!
                                                                                                                                         2012.7.22
                                                                                                                                                         14.58

我衷心感谢铜仁各级干部群众对我在铜仁工作期间给予的支持和帮助!我在新的工作岗位上会继续关心、关注、支持和帮助铜仁的发展。祝铜仁的明天更美好!

廖国勋
2012年7月29日

匿名  发表于 2012-7-22 16:35
这文章写得。。。呵呵:)

匿名  发表于 2012-7-22 16:48
对不起,由于激动,没有及时校对,错了几个字,请原谅!

今天看到铜仁市全市领导大会就一新闻!感觉铜仁又少了一个亲人一样,廖书记调走了真的难舍…铜仁的几年发展,他付出了不少心血,想尽了不了办法,为铜仁做出前所未有的贡献,值得感谢!已希望家乡铜仁明天更家美好!

匿名  发表于 2012-7-23 09:33
廖书记:你在铜仁这五年,干部作风更实,服务效能更优,群众基础更牢,发展后劲更大,谢谢你!

廖书记,铜仁人民不会忘记你!

廖书记,你晓得啵,铜仁网站的网友舍不得你!

匿名  发表于 2012-7-23 09:39
廖书记,你走了,希望你一如既往的关心铜仁的发展。铜仁人民感谢你,为铜仁带来的发展。

匿名  发表于 2012-7-23 10:12
铜仁人民永远不会忘记您!

廖书记走了,一位好书记走了,带走了我们的多少期待和希望,也不知道下一位书记是否还如廖书记一样关心民情,重民意。

匿名  发表于 2012-7-23 12:56
廖书记,大兴工业人永远不会忘记您!

匿名  发表于 2012-7-23 15:10
从省十一次党代会廖书记当选为省委常委我就知道(预感)廖书记要走了,廖书记,铜仁人民舍不得您,愿您一路高升。

匿名  发表于 2012-7-23 15:31
楼主,,楼主。。。
更正一哈,现在早已不是叫行署网站了,请更新观念。
现在是中共铜仁市委宣传部主管 铜仁市综合门户网站,是铜仁市的官方媒体。

匿名  发表于 2012-7-23 15:32
铜仁的确变化很大,铜仁真的很需要像这样的书记,敢干,肯干的好书记,希望来的也是这样的书记啊

匿名  发表于 2012-7-23 15:46
去哪里任职了?

的确是位好书记给铜仁人民办了不少好事,祝福你步步高升。

从4月19日开始,就是副省级领导干部啦。     

老百姓心里最清楚

我猜,是省委秘书长。

匿名  发表于 2012-7-24 15:28
书记,一路走好,感谢您对铜仁发展的付出,铜仁人民将永远铭记您。

匿名  发表于 2012-7-24 17:02
就是省委秘书长

匿名  发表于 2012-7-24 17:43
铜仁同时调走了2位书记(廖书记和张政副书记),太可惜了。

匿名  发表于 2012-7-24 18:29
松桃人民祝福廖书记步步高升,望廖书记一如既往的关心支持铜仁的发展!

匿名  发表于 2012-7-24 21:40
廖书记的五年加速了铜仁的发展,感谢你!

匿名  发表于 2012-7-24 21:59
铜仁同时调走了2位书记(廖书记和张政副书记),太可惜了。两位书记:铜仁是你们的第二故乡!要常回来看看啊!铜仁人民永远怀念你们!!

匿名  发表于 2012-7-24 22:23
铜仁人民永远不会忘记你们的!永远铭记于心!

匿名  发表于 2012-7-24 22:23
是啊   铜仁的形象刚宣传出了一点成效,张书记就调去黔西南州了,有点后劲不足的感觉了!
  我老铜仁两年多,倒是觉得廖书记确实是位好书记;肯为人民做事,做实事,民众的眼睛是雪亮的,希望走后一如既往的支持铜仁哟!

匿名  发表于 2012-7-25 11:15
写出了干部群众对廖书记的感情。

匿名  发表于 2012-7-25 12:53
我们农民不要什么特别的,只要领导踏踏实实给百姓做事,带领全市人民过上幸福的,平安的日子。廖书记确实是好官,铜仁确实在党委和政府的带领导下发生了很大变化,不知道新来的领导会给铜仁带来什么样的变化,期待中.....铜仁铜仁

匿名  发表于 2012-7-25 19:03
官在一个地方不能呆得时间太长,太长了就没有新招了,作为好官向上走,雍官向下滑,很正常的,不过张政副书记走早了点,阳光普照嘛,也可以理解。我相信新来和刘书记有更多高招,会给铜仁带来想不到的惊喜.