同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1139011|回复: 0

《民情快车》2012第83期

[复制链接]
发表于 2012-7-26 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、反映内容
    152******短信反映:今年职工医保全市统筹,四月底好不容易才领到医保卡,但至今卡上无一分钱.请市领导关注一下!石阡一退休干部。
二、结果反馈
    市委办责成石阡县对反映的问题进行了办理:经调查,石阡县从2012年1月起城镇职工医疗保险实行市级统筹,全市养老、医疗、失业、工伤、生育五大险种使用省人社厅统一开发的软件系统。新系统很多模块不成熟,在使用新软件系统过程中只能边应用、边修改,并且该县参保对象的全部数据信息需重新录入,五大险种缴费需重新申报审核,工作量大,短时间无法完成。 截止2012年5月底,县人劳社保局已完成参保单位人员和缴费基数的审核,将参保单位及个人的数据信息返回到各参保单位进行确认。待6月份开展参保缴费后,再按实施细则的规定划入个人账户。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部