同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1038298|回复: 0

《民情快车》2012第99期

[复制链接]
发表于 2012-7-26 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、反映内容
    152********短信反映:铜仁地区国税局门口的斑马线上绿灯时间太短,年轻人也只能绿灯一亮马上快步走才能通过,更何况老年人。有时候还没走完从西外环来的车就开过来了,再让一下车的话根本就过不去了,铜仁现在发展很快,希望也能合理的利用交通设施,更好的为铜仁人民服务!
二、结果反馈
    市委办责成碧江区对反映的问题进行了办理:经碧江区交警大队实地查看,西外环灯控路口的斑马线绿灯时间确实过短,目前大队已与调试厂家取得联系,要求其尽快对灯控系统配时进行调整。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部