同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1092695|回复: 0

《民情快车》2012第110期

[复制链接]
发表于 2012-8-23 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 民情快车 于 2012-8-23 15:57 编辑

    一、反映内容
    139******短信反映:安全隐患应该及时排除,否则将付出生命代价!交泰房产靠东山房宅(地区医院下南门桥头东山脚最靠山的一栋房子),人行通道多次山石垮掉砸坏房及步阶梯等!今早上班时百余斤石头掉下差点砸到上班路人!工板被砸断,水泥步梯砸成坑,此处人行道最靠山,松石特多,最大松石有10余吨,5年来有6次垮塌,反映多次未引起重视。此处住有30余人,每天有老人、学生、儿童、工作人员等出入该通道(必经之道),望督促排除隐患,因我们的生命等不起慢慢来,虽然半年前架了一个铁架后就无动作了,只是做了一个样子看!肯请政府督促排除隐患!
    二、结果反馈
    市委办责成碧江区对反映的问题进行了办理:经查,交泰房地产开发有限公司已在山石垮塌路段搭好施工架,准备着手施工,后因抢建东山体育局段护坡,致使该路段暂时停工。现已责成交泰房地产开发有限公司立即在该路段设立警示牌,做好安全防范工作。该公司已承诺一周内动工,尽快完成该路段的安全防护工程建设。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部