同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 191734|回复: 1

《民情快车》2012第122期

  [复制链接]
发表于 2012-9-6 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 民情快车 于 2012-9-6 11:19 编辑

    一、反映内容
    151******短信反映:尊敬的领导您好,我是万山下溪的人。我们这里出矿,工程车特别的多,我又看见敖寨都安装大镜子,我们这里没有?所以我提出以下两点建议。关于下溪的路,这里弯道多,能不能给我这条路上安装大镜子,这条路坑坑洼洼,再加上前段时间连续降雨,路都冲坏了,大矿车及工程车经过这些烂路,车子都特别得偏,也容易出大事情。我提出这些要求,就必须要用钱,不知这钱是政府出钱,还是下溪乡政府,还是交通局出钱呢?麻烦领导调查清楚后,尽快解决这问题好吗?我没什么文化,不知有什么不好的语言。
    二、结果反馈
    市委办责成万山区对反映的问题进行了办理:1、关于安装凸面镜的问题。根据区交通局技术人员现场查看,万下公路确实弯道教多,存在较大的安全隐患,而当时实施该公路时上级没有给予相关的安保工程项目,为解决这一安全隐患,区交通局将在万下公路上安装3-5个凸面镜,该项工作预计在9月底前全面完成。2、关于路面坑洼的问题。由于万下公路矿车较多,导致路基垮塌下沉,再加之近期水毁,该公路路面破损严重,挡墙塌方较多,为消除安全隐患,目前,区交通局正在对该公路塌方和挡墙进行清理和砌筑,下一步,区交通局将组织施工队对该路路面坑洼进行修复,预计在9月底前全面完工。
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2013-8-27 18:21

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部