同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2417|回复: 8

[建言献策] 希望管一管铜中女生宿舍夜间扰人的喧闹声

[复制链接]
匿名  发表于 2012-9-7 09:07 |阅读模式
希望管一管铜中女生宿舍夜间扰人的喧闹声
尊敬的铜仁一中学校领导:
    您好!打扰了。我是铜仁一中附近的居民,由于贵校女生宿舍夜间喧闹十分扰人,让人难以安寝,严重影响别人第二天的工作与学习,无奈之下只好向您反映。
最近以来,每到夜间11点左右紧挨粮食局、税务局宿舍的贵校女生寝室,时常传出嬉戏打闹、高声喧哗等不利附近居民安静休息的行为,实在让邻近居民怨声载道、意见纷纷。对她们的不好习惯,敢怒不敢言,只有听之任之。由于她们是学生、同时又是女生,所以受到影响的居民不好跟其理论。因此,为了邻近居民能够安静休息、身心健康,建议校方定出理想的作息时间,严格要求学生遵守学校规章,使其真正做到讲文明、懂礼貌、守纪律。同时希望学校是否可以考虑在10点整统一关灯休息;如果不能,那么亦请校方要求学生每晚10点起禁止嬉戏打闹、高声喧哗,给学校周边居民营造一个和谐安静的人居环境。
此建议,请予以考虑。谢谢!
                  铜仁市向阳路市民   张 戈
                       2012年09月06日
回复

使用道具

发表于 2012-9-7 16:10 | 显示全部楼层
汗颜名校女学生,竟然扰民,素质何等底下,谁知过也?
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-9-8 18:04
10点钟休息,那可能吗?
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-9-8 19:36 | 显示全部楼层
是啊,青少年精力充沛,哈哈,得多相互体谅了,学校要加强管理....学生们也要顾到生活在周围群众。大家都是学生过来的,理解......哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-9-8 22:58
哎,做学生难啊,做铜中的女学生更难了!十点刚刚下晚自习,高三的更晚!竟然就被牵扯到“ 被汗颜  被名校女学生,被扰民,被素质何等底下的”行列去了,谁“之”过也?
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-9-10 11:29
每个人从生下来就是演员,学生就应该扮演好学生的角色 再说了想怎么弄没关系,不要影响到别人
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-9-10 17:57
游客 58.42.153.x 发表于 2012-9-8 22:58
哎,做学生难啊,做铜中的女学生更难了!十点刚刚下晚自习,高三的更晚!竟然就被牵扯到“ 被汗颜  被名校女 ...

我看你就是扰民的一员,要不你就不可能这样说话。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-9-11 09:29
游客 1.206.73.x 发表于 2012-9-10 17:57
我看你就是扰民的一员,要不你就不可能这样说话。

那你就喊人家铜中十点准时休息!最好莫上晚自习,最好连敲钟的声音都莫有,啊不更清静!
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-12-5 22:00 | 显示全部楼层
太搞笑了,你们就像在说笑话!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部