同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1413|回复: 3

尚都三为汽修露天喷漆居民有苦难言

[复制链接]
匿名  发表于 2012-11-4 15:55 |阅读模式
本帖最后由 8号管理员 于 2012-11-5 09:30 编辑

我是铜仁尚都小区住户,2011年8月我们发的贴子反映三为汽修私自在公用区域违规搭建汽修烤漆工房的问题得到了相关部门的重视,今年初就把烤漆工房拆除,我们居民无不排手称好,可好景不长,该汽修厂现直接在四面大开的门面里或露天对汽车进行喷漆,难闻的喷漆、烤漆味及毒性气体直接排放出来,严重影响我们的健康和正常生活,既然密封的烤漆房在人口密集的小区都有环境污染,那直接的露天排放不是对我们的伤害更大吗?请有关领导和部门管管这种只顾自己盈利而不顾公众健康、安全的行为,还我们一个正常的生活环境。
回复

使用道具

发表于 2012-11-5 09:31 | 显示全部楼层
网民朋友:
       您好!非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2012年11月5日与碧江区政府办取得联系,并建议及时作出调查处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-11-21 09:07
城市小区怎么能允许有汽车修理这种脏行业存在呢?真不知道相关部门是怎么弄的!建议取缔!太脏了!你们怎么能忍受啊?
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-11-23 15:21
为什么没有人管呢?
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部