同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2919|回复: 15

投诉官塘花园二楼第二天桥黑游戏室

[复制链接]
匿名  发表于 2012-11-16 16:35 |阅读模式
本帖最后由 8号管理员 于 2012-11-30 15:47 编辑

尊敬的文广局领导您好!
       我们是官塘花园二楼第二天桥业主和商家,天桥二楼成功手机配件旁边有个黑游戏室,运作快两年多了,白天经常关门营业,晚上基本通宵,全部是未成年小少年,都是8---13岁不等。这个游戏室不仅影响了未成年人的身心健康,也严重影响了周围商家及业主的环境卫生,游戏室内没有厕所,不管白天还是晚上,游戏室里的孩子跑出来就在成功手机配件转拐处随第大小便,长期以来我们楼上住户路过都要恶心作呕,经常扰道走,商家是要天天面对尿骚味营业,更严重的是一个业主的门面因为尿骚味三年没有把门面租出去,为此希望有关部门为民作主,管管这个不法商贩。



关于“投诉官塘花园二楼第二天桥黑游戏室”的回复


网民朋友:
       关于您反映的问题,我局收悉后,立即就该情况进行调查。现就有关情况回复如下:
       我局市中派出所张体副所长带领民警唐万阳对网民反映的游戏室进行调查走访。经查,该游戏机室单位类别为电子游戏娱乐,法人为修某,经营范围为游戏、游艺,系电子游戏机,没有赌博机,属正当经营。其业务范围由文化部门管理,营业时间规定为每日八时至二十四时。
       关于反映有小孩玩游戏后随地大小便的现象,经查,由于该游戏室内没有卫生间,大小便要到游戏室对面的公厕,晚上确有小孩就近“方便”的情况存在。对此,我局要求其业主告知其顾客,规范其行为,到公厕进行“方便”。



碧江区公安分局
二○一二年十一月三十日
回复

使用道具

发表于 2012-11-16 17:07 | 显示全部楼层
支持楼主!这样的黑游戏室是祸害学生的,尤其是他们无证经营就更不应该了,严重扰乱了文化娱乐秩序。为了纯洁文化娱乐市场,希望有关部门对这样的黑游戏室严格查处,予以取缔。


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-16 17:15 | 显示全部楼层
妈也!终于有人站出来说话了,早该取缔了,这样损人利己的事情只有奸商才做得出来,为了几个臭钱不惜伤害青少年的身心健康,伤害周围邻居的环境卫生。希望我们碧江区的陈区长去看看是否属实。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-19 09:14 | 显示全部楼层
网民朋友:
       您好!非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2012年11月19日与碧江区政府办取得联系,并建议及时作出调查处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-11-19 09:37
坚决取缔。
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-11-20 09:25 | 显示全部楼层
这个问题很严重,希望有关部门重视。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-11-21 11:11
我知道那个游戏室,里面没有厕所,根本就不具备开游戏室的首要条件,进入游戏室的大人小孩素质低劣,出门就随地大小便,长期以来给我们业主造成很大的麻和健康影响。希望有关部门为我们官塘花园的业主作想,取缔或者搬迁该游戏室,还官塘花园一个住户一个卫生干净的环境吧,跪谢文广局领导了。
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-11-21 11:17 | 显示全部楼层
的确很严重,特别是黄金地段中心地带,人群集中的地方,一股尿骚味扑面而来,令很多路人捂鼻仓皇逃跑。严重影响了铜仁市容市貌。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-21 12:20 | 显示全部楼层
的确影响环境,这个游戏室早该搬走,害人害己,没有厕所不说,晚上通宵尽是未成年人在里面过夜,给青少年犯罪、离家提供了方便。希望有关部门重视。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-21 12:33 | 显示全部楼层
坚决支持楼主,这样不负责任的游戏室应该取缔,铜仁是一个卫生文明城市,可是在管塘花园这个城市中心还出现这样肮脏的一角。有关部门应该出面管管。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-21 17:06 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-22 12:24 | 显示全部楼层
这里载花,那里种草,官塘花园一个肮脏地方就让你的花草失色。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-24 14:36 | 显示全部楼层
这样的问题很难解决吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 09:08 | 显示全部楼层
"经查,由于该游戏室内没有卫生间,大小便要到游戏室对面的公厕,晚上确有小孩就近“方便”的情况存在。对此,我局要求其业主告知其顾客,规范其行为,到公厕进行“方便”。
按有关规定,没有厕所怎么能够开设游戏室呢,这又是在忽悠老百姓,在哄鬼来了,有关部门就应该通知游戏老板建设厕所才能够正常营业。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 15:00 | 显示全部楼层
你说我看 发表于 2012-12-5 09:08
"经查,由于该游戏室内没有卫生间,大小便要到游戏室对面的公厕,晚上确有小孩就近“方便”的情况存在。对此 ...

文广局在批准开办游戏室之前就应该考察好该游戏室的条件,不符合条件的就不应该批准,现在同样可以纠正。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-12-5 20:30
潜规则的结果。
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部