同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1974|回复: 9

广大车友的共同心声

[复制链接]
匿名  发表于 2012-11-23 10:03 |阅读模式
本帖最后由 8号管理员 于 2012-11-23 10:38 编辑

致铜仁市环保局、物价局:
       开展机动车排气检验、实施机动车环保标志化管理,以达到有效控制高排放车辆污染的目的,为广大人民群众提供一个干净、纯洁的生活环境,这点我们谁都支持,可是铜仁市的汽车尾气检测几乎是全部车辆第一次上台检测统统不能过关,可一旦到检测站旁边制定的地方加一瓶所谓的燃油添加剂后再检测,保证都合格。这不得不让人怀疑:1、检测机构跟加燃油添加剂的地方是否存在私下协议?2、加燃油添加剂汽油车180元/辆,柴油车200元/辆是否得到物价局许可?
回复

使用道具

发表于 2012-11-23 10:41 | 显示全部楼层
网民朋友:
       您好!感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2012年11月23日转交给铜仁市物价局,工作人员将及时督促办理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-11-23 10:44
交钱就过关的规则,你能干什么?明年5月就是我新车头回检测,我就不信1.2L排量的会检出不合格.当然了,请车主朋友一定要求提供不合格的数据及检测报告,以便到更权威的部门检测后和他们打官司
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-11-23 14:37 | 显示全部楼层
伤不起啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-11-23 15:45
某些有关部门因为利益的驱动,不惜牺牲广大群众的利益,应该严查。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-12-5 10:55
支持3楼的意见
收集证据,要求公开各种监测标准和结果
在条件具备的时候,共同出资请律师,投诉、司法解决同步进行
铜仁法治的功劳有你们的一份
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-12-5 22:08
就是烧天然气的都不能过关,这种检测还能真实吗?还有烧什么能比烧天然气环保?
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-12-6 00:14
肯定存在私下协议,不然为什么会叫去指定的地方加什么添加剂呢而且贵得离谱。希望有关部门查实,我们开车的也不容易!
回复 支持 反对

使用道具

发表于 2012-12-6 09:03 | 显示全部楼层
伤心  我的车2010年10月的新车,2年3万公里,0.97排量2代长安同样不过,说一氧化碳超标……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-6 10:10 | 显示全部楼层
支持一个,虽然说我还没有车,嘿嘿……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部