同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

难道这个是创造文明城市的体现吗?世纪公园“十准”

世纪公园“十准”,不知道是谁这么水平高,这么无聊,把所有的“不”字全部扣掉了,有才啊!!!
难道这个是创造文明城市的体现吗?,

关于"世纪公园告示牌“十不准”变成“十准”问题"的处理回复

网民朋友:
  您反映的世纪公园告示牌“十不准”变成“十准”问题收悉。我局碧江分局收到该问题后,就该告示牌被人扣掉“不”字由“十不准”变成“十准”的事情与管理世纪公园的物业公司进行了联系,要求其对该问题立即进行处理。该物业公司表示告示牌问题是他们管理疏忽,将于近日对该告示牌进行更换。
铜仁市城市管理局
2012年12月13日

网民朋友:
       您好!非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2012年11月27日与碧江区政府办取得联系,并建议及时作出调查处理。

太有才了

匿名  发表于 2012-12-3 12:30
有才 这样的人才应该多多表扬  太有才了  一字就表现出了铜仁的文化

匿名  发表于 2012-12-7 21:10
给铜仁人脸上增光了,谢谢啊

游客 111.85.74.x 发表于 2012-12-7 21:10
给铜仁人脸上增光了,谢谢啊

关于世纪公园告示牌“十不准”变成“十准”问题的处理回复

网民朋友:
    您反映的世纪公园告示牌“十不准”变成“十准”问题收悉。我局碧江分局收到该问题后,就该告示牌被人扣掉“不”字由“十不准”变成“十准”的事情与管理世纪公园的物业公司进行了联系,要求其对该问题立即进行处理。该物业公司表示告示牌问题是他们管理疏忽,将于近日对该告示牌进行更换。
铜仁市城市管理局
2012年12月13日