同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6274|回复: 0

[石阡] 关于反映“石阡青阳乡邹群老师转正一事”的回复

[复制链接]
发表于 2012-11-29 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于反映“石阡青阳乡**老师转正一事”的回复
       石阡县教育局于2012年11月20日,收到你室转来铜仁市政府网上留言:关于“石阡青阳乡邹群老师转正一事”情况反映的信件后,局党组高度重视。于2012年11月22日速派监察室主任饶干阡、校财局管中心主任杨正林、人事股干部李代林并请青阳乡副乡长杨通江协助,对信件反映内容进行了核实,现将调查核实情况函告如下:
       一、关于邹群老师的基本情况及代课时间
       邹群,女,1984年4月1日出生,仡佬族,大专学历,2008年3月至2008年7月在青阳乡青山小学代课,2008年9月至2011年7月在青阳乡幼儿园代课;当时此幼儿园属青阳九年制学校管理,教师编制也纳入青阳九年制学校统一管理,并负责具体排课及工作安排。该同志于2011年9月至今在青阳乡青阳小学任教。
       二、通过调查相关人员,邹群老师在代课期间未间断
       2012年11月22日在青阳乡教办,通过对原青阳乡青山小学校长李洪辉、青阳小学教师李桂林、青阳乡幼儿园园长王晓涛等人询问了解,他(她)们都谈了邹群老师从2008年3月开始代课至2011年12月转为正式教师,一直在从事教育工作,没有间断过。
按照石府办发[2011]363号文件实施方案的第三项,对符合转为正式教师的要求是:“截止2011年9月30日,在我县公办农村中小学连续代课两年以上且现仍在我县农村中小学代课的人员”。通过调查,邹群同志在2008年3月开始代课,一直到2011年12月转为正式教师都有相应的佐证材料。
       三、调查组意见:
       邹群同志符合代课教师转正的相关规定。
石阡县政府办
二〇一二年十一月二十九日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部