同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2037|回复: 3

[建言献策] 建议铜仁城区增设安全隔离护栏措施!

[复制链接]
发表于 2012-12-13 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议铜仁城区增设安全隔离护栏或加强安全防护措施!
一、设置护栏的意义
1、增设护栏可以不让行人很难翻越,有效避免了横穿道路的现象,对减少交通事故起到很好作用。其它城市实践证明,隔离护栏能够起到隔离作用、保护作用、导向作用和美化作用,对减少交通事故意义重大。  
2、提高铜仁城市形象,现在铜仁市有不少的安全隐患,因此,强烈建议铜仁市区增设安全隔离护栏措施!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-13 15:11 | 显示全部楼层
为了交通安全,早就该设立护栏了。但目前铜仁过街天桥及地下通道奇少,如护栏设置不合理后,群众出行必将受很大影响。
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2012-12-13 15:29
国家住建部早已经下发文件,规定城市内有6车道的,必须设隔离护栏。铜仁城区的东太大道以前都有隔离护栏,为什么又取消了?所以,要求增设安全隔离护栏。
回复 支持 反对

使用道具

匿名  发表于 2012-12-13 17:22
路中间也该设隔离栏 比如梵净山大道 以前中间好好的绿化带 就是要拆了 不过倒是很方便 随便都可以穿马路了
回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部