同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1006|回复: 0

一名 教品德的教师拿铁锹殴打自己的婶婶,天理何在

[复制链接]
匿名  发表于 2012-12-24 13:27 |阅读模式
2012年12月18日8点20分左右,海口市龙华区龙泉镇翰香村委会雅文村的村妇陈婶像往常一样在家里打扫卫生。忽然外面有人在叫:你出来一下,我找你有事。陈婶走出门外小巷处,见是他的侄儿王富俊,此侄儿虽为教师,但向来脾气火爆,且10年前曾打过自己,所以站得离他较远的地方问他:什么事?他说:现在村里都在修路(国家免费给农村修水泥路中),我想顺便把通往我们家的那条路修了,你看一下给你老公打个电话问他能修多宽。陈婶不记得电话号码,就回答他说:我不记得电话号码。他说:那你跟我去看一下吧。陈婶心想他态度也算友好,应该不会有什么发生,就跟着他走到那条小巷子。他说:你看这路怎么修好?陈婶说:要不我们把石头什么的收拾一下,你们就按现在的宽度来修吧。此时陈婶的三哥刚好走过来,说:当时分地的时候说好路要留出1.6米的。陈婶说:我老公说当时分地时根本就没有这个说法,如果是这样的话,我们家的地怎么够建房子呢?此时王富俊一听他三叔说有1.6米宽的路,就说要把路修到1.6米宽,而且要求全部从陈婶这边出地。陈婶当然不同意,既然是修路,两方都应该出地,而且当初也没有说留出1.6米宽的路这个说法,现在怎么能你们想怎样就怎样呢?三人一边说一边往外走,走到同村王富锦家门前的沙堆时,王富俊见沙堆上插着一把铁锹,不由分说的冲过去持起铁锹就往陈婶的左臀与左大腿小腿猛打下去。当时同村的好几人就在旁边,但无人敢阻持。后王富俊夹着陈婶将陈婶按倒在沙堆后继续毒打陈婶,陈婶痛到无法,只好抓起一把沙子往王富俊处丢。王富俊老婆听闻此事赶来阻持,但他已经打了陈婶十多棍。
   王富俊气愤的走后,陈婶蹒跚地走回家,并赶紧给她老公和女儿们打了电话。陈婶在家边哭边等着家人们回来带她去看伤。可是王富俊又持一手臂粗的木棍到其婶婶家门口叫嚣,说陈婶家门前种的花梨木他们都有份,最好拿出来分,不然打死陈婶。还扬言:我要不是老师,我今天就打死你(敢情碍于老师的面子,他已经够仁慈了)!正当他欲冲进去继续毒打陈婶时,陈婶的四女儿和女婿赶回来了。王富俊看到有人回来就赶紧跑了。陈婶的女儿气不过便报了警。王富俊听闻他堂妹报警后,又来叫嚣,甚至扬言说:我打死你们家那两个老的后我再不当老师!在翰香看到你们两个我也要打死你们两个(指陈婶的女儿和女婿)!如此人物,居然还是品德教师,曾经还是小学校长。他十年前(当时担任小学校长)曾因口角问题打过陈婶一次,当时扬言:就算我打死你,你说出去也没有人相信你!
之后派出所虽出面受理了此案,但王富俊认为他上面的公安局有人,他谁也不怕,所以态度仍然十分恶劣,甚至派出所一来人他就躲起来。
如今陈婶身受其伤,心里还要担心着王某某哪天还会打人,因为王富俊和陈婶三哥的大儿子一起扬言:绝不会就此罢休,以后说不通就打到通,只要不满就打,打死你们看谁还敢说话!
如此人物,我们真的很为陈婶一家担心;如此教师,我们也很为王富俊的学生担忧!
事件截止2012-12-24日王富俊又再次跳出来扬言要打陈婶夫妻,说他打了没人敢拿他怎样,他在上面认识人,叫说有本事叫人抓他啊,怎么没人敢抓他,打死了也没人管,他甚至去医院开了一个假证明说陈婶把他耳朵打伤了。
事情到现在派出所也没什么行动,真的就没人奈何的了他吗?舆论帮帮我们吧,怎样我们才能将这样的人渣绳之于法?
王富俊在教学期间也是经常殴打学生,甚至把学生耳朵拧流血的,只是农村家长也就没怎么在乎
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部