同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[建言献策] 强烈要求梵净山对铜仁人民实施减免门票措施。

匿名  发表于 2013-6-18 10:23
不去也罢

匿名  发表于 2013-6-18 11:26
三特公司是来赚钱的,不是来为铜仁人民服务的,所以他们不会减免门票.可梵净山是铜仁人民的自然遗产,凭什么只让 一些公司受益,那老百姓的利益去哪里了?

匿名  发表于 2013-6-19 21:45
职能部门不回此贴,此贴就永不下沉!铜仁人民继续顶起。

匿名  发表于 2013-6-20 17:19
想想小时候想进去就进去,想怎么玩就怎么玩,多好啊,现在回家不给钱还不让进了,还算什么家乡啊~~~

匿名  发表于 2013-6-20 19:17
路过看见也说一下吧,梵净山也没什么好玩的,现在还要收门票,真的还不如去凤凰玩了,人家还便宜些。这些当官的都不知道是怎么想的.......悲哀啊

匿名  发表于 2013-6-20 19:18
锦江广场、三江公园是全免费的(公厕除外),铜仁市人民政府欢迎海内外游客常去。

匿名  发表于 2013-6-22 09:23
“解放思想转变作风马上就办”——怎么那么久了还没有办呢?不办也可以,但至少要给个说法啊!

匿名  发表于 2013-6-22 12:16
梵净山已经卖给三特公司了,免费=免谈,大约50年后才可以,同志们耐心地等吧,这辈人不能去了,可以让下代人帮你去完成这个心愿,现实点,去湖南凤凰玩吧,那里免费的。

匿名  发表于 2013-6-22 19:40
我看了已发表的,我老家是梵净山的,但现在住铜仁十多年了,我回去都要收我的收门票

匿名  发表于 2013-6-23 11:03
去别人家玩不收钱,到自家山里走走却要收费,难道这就是铜仁梵净山的‘基本国情’?

匿名  发表于 2013-6-24 14:55
为了铜仁老百姓的利益,而不是个人利益,我们坚决要求门票减免。

匿名  发表于 2013-6-25 21:54
国家要求减免就很快落实了,如世界旅游日对游客优惠和暑期对中小学生免费。但是对铜仁普通老姓的要求却置之不理。民生去哪了?

匿名  发表于 2013-6-27 15:08
坚决反对全票收费,抗议相关单位和部门不回复此贴!

匿名  发表于 2013-6-27 17:24
等到中国实现了共产主义的哪一天,就会全免费了,这就是我的中国梦。

匿名  发表于 2013-6-27 19:09
靠山吃山,应该免啊

匿名  发表于 2013-6-29 15:52
杭瑞高速公路铜仁西至德旺段东接铜大高速公路,西至德旺,全长73.6公里,是杭瑞高速公路贵州境段的重要组成部分。该高速公路将铜仁市区、江口县城、国家级自然保护区梵净山串联起来,极大地缩短铜仁市东西部区间的时间距离。该条高速公路的建成通车,对于人民群众出行,带动地方旅游发展、经济社会发展具有十分重要的意义。梵净山又迎来了发展机遇,但是对铜仁老百姓得有所优惠啊!

顶到回复为止!

匿名  发表于 2013-7-2 20:48
forever11250 发表于 2013-6-29 19:58
顶到回复为止!

对头,不回复不罢休!

匿名  发表于 2013-7-3 14:22
《中华人民共和国旅游法》第四十三条 利用公共资源建设的景区的门票以及景区内的游览场所、交通工具等另行收费项目,实行政府定价或者政府指导价,严格控制价格上涨。拟收费或者提高价格的,应当举行听证会,征求旅游者、经营者和有关方面的意见,论证其必要性、可行性。
利用公共资源建设的景区,不得通过增加另行收费项目等方式变相涨价;另行收费项目已收回投资成本的,应当相应降低价格或者取消收费。
公益性的城市公园、博物馆、纪念馆等,除重点文物保护单位和珍贵文物收藏单位外,应当逐步免费开放。

匿名  发表于 2013-7-4 11:51
“湖南凤凰对贵州铜仁市民都不收门票,而铜仁梵净山却要对山脚下的铜仁居民收取门票”。高,这个政策高,实在是高,铜仁的父母官们找到发展经济的路子了,铜仁想不发展都不行啊!

匿名  发表于 2013-7-4 16:11
铜仁,你比凤凰还狠心啊!

匿名  发表于 2013-7-4 18:13
各大网友们:你们还看不出这就是当今社会的“圈地运动”吗!有些部门一旦发现那里有点好处,就想方设法搞一个申请,申请之后就是一个批复文件,文件之后就是一个圈圈,圈圈之后就是收费!按理讲:任何景区,公园都是全民所有,不该出现收费盈利的情况!旅游业本身就是解决温饱之后的的行业!如果你这个地方还没有能力把景区作为公共资源来开发,那么说明你开发过早了,提前开发的结果就是:让老百姓来买单!当然这笔单里还包括某些领导的政绩!

匿名  发表于 2013-7-4 18:13
游客 119.1.220.x 发表于 2013-7-4 16:11
铜仁,你比凤凰还狠心啊!

各大网友们:你们还看不出这就是当今社会的“圈地运动”吗!有些部门一旦发现那里有点好处,就想方设法搞一个申请,申请之后就是一个批复文件,文件之后就是一个圈圈,圈圈之后就是收费!按理讲:任何景区,公园都是全民所有,不该出现收费盈利的情况!旅游业本身就是解决温饱之后的的行业!如果你这个地方还没有能力把景区作为公共资源来开发,那么说明你开发过早了,提前开发的结果就是:让老百姓来买单!当然这笔单里还包括某些领导的政绩!

匿名  发表于 2013-7-6 20:00
考验我们的部门联动的时候到了,相关部门你们联合行动了吗?你们能不能给老百姓一个回复啊?

匿名  发表于 2013-7-9 20:44
建议管理员将此贴列入铜仁网2013年网友十大不满意之一上报市委市政府领导阅读。

匿名  发表于 2013-7-11 12:00
铜仁的父母官:你们能不能把这个给老百姓当福利?虽然实施起来比较困难,但越难越能考验你们领导能力.相信你们不要让绝大多数老百姓失望...

匿名  发表于 2013-7-13 03:39
我继续顶!等回复!·

匿名  发表于 2013-7-13 17:50
反对高收费,如果不优惠,我们都不去了。伤心啊......

匿名  发表于 2013-7-14 08:54
铜仁人的梵净山,怎么能卖呢?广告不是宣传是铜仁的吗?