同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[建言献策] 强烈要求梵净山对铜仁人民实施减免门票措施。

匿名  发表于 2013-8-22 18:40

匿名  发表于 2013-8-26 12:18
网友质疑声一大片,怎不见相关部门出面答复一下呢,不强求我们本地景区景点对本地居民实行全免,但也至少应该实行半价(或三七开)优惠啊,我们本地居民近400万人,也是一个相当重要的宣传群体啊,醒醒吧,某些职能部门的领导们!!!

对!应该学习凤凰古城,人家不仅当地人不收门票,还连我们铜仁的去旅游,只要出示身份证属于铜仁人一样不需要门票!

匿名
匿名  发表于 2013-8-27 18:22
强烈要求梵净山对铜仁人民实施减免门票措施。

匿名  发表于 2013-8-27 19:55
最大的相关部门。在那呢?/

匿名  发表于 2013-8-28 09:08
政府搞不住三特。三特走的省级路线。不好商量。

匿名  发表于 2013-8-31 14:19
如果连一个回复都没有的话,我们以后还有去梵净山的必要吗?还应该为她进行免费宣传吗?坚决反对.

匿名  发表于 2013-8-31 16:50
这件事情事关政府尊严和颜面,也事关427万铜仁人民的尊严和颜面。我看有点悬。

商家赚了钱,破坏了环境,铜仁人民去没得到利益,这是什么世道?

支持!

看来想减免门票是没有希望了............

这个要顶啊!

贫困的铜仁老百姓,本地梵净山景区都不能享受门票减免,真是政府的悲哀,邻近的凤凰县政府就比铜仁政府大气得多,人家政府就能给铜仁人免门票,政府与政府真是不能比啊。

梵净山近期被推到了风口浪尖,可景区管理部门却没有任何说法,,你让人拿什么来爱你。

建议:“纯免费”。从吃、住、行上花心思下功夫,有容四海宾客之胸襟,待宾客如家人之服务意识。何愁收不加480元/人的门票收入呢?眼光有多远,发展就有多大。看似门票收入减少了,但作为当地经济进行规范(吃、住、行都要统一标准和职业道德)周边县市的经济将迅速腾飞。都是一家人何必分你我。西湖、太湖、湘湖……都是免的,但周边的三产服务业呢?经济是花心思和策略搞上去的。要得人心请先让人心安!

何为“与虎谋皮”?
   省省吧。

希望当地政府让老百姓笑哈哈 不要让老百姓

听说梵净山的广告已经打到香港的公交车上去了!作为一位户外爱好者,我去外地,都对朋友们说:欢迎来梵净山玩!然而现在的费用真的是伤不起,去年带几个朋友去,住宿带门票等,花了几千!本地人没有一点优惠,汗颜啊!政府,我们爱你,请你也给我们一定温暖好不?!

游客 119.1.220.x 发表于 2013-4-30 16:15
门票经济不会长久,而且也是一种短视行为。强烈支持楼主建议!

门票经济,这讲得太好了。旅游靠走马光花的浏览是原始、低级的,风景再好别人看了一次就不会再看二次。作为同样是旅游资源大省的云南,人家的旅游做得多好。还是这搞开发的这些人思想观念太OUT,老是门票门票。其实让游客住下来,吃、喝、玩等多种体验,让游客在这里能得到全身心的放松,才是旅游的要义。现在的这些搞旅游开发的,一门心思钻到钱眼上去,哪里还是个做事情的样子。
一个九龙洞九十块,船票十块,来回车费二十。一个铜仁人去看一回得一百二十块,谁爱去。还有苗王城,九十块。大明边城,那是个什么东西?还收四十!再好的旅游资源,如果本地人都不愿意去了,你还怎么搞起来!

支持。呵呵

咱铜仁人,去家门口的梵净山还要收门票,去凤凰却不要门票?你去查查凤凰这是什么逻辑,咱们得学学---

咱铜仁人,去家门口的梵净山还要收门票,去凤凰却不要门票?你去查查凤凰这是什么逻辑,咱们得学学---

我一直在悄悄地、默默地给梵净山宣传、制作视频,并放在铜仁市出租车顶灯上,希望大家也一样,为了铜仁为了家乡的发展,多做贡献。

坚决支持!

此贴别沉!狂顶之。

咱去湖南凤凰古城吧~还对铜仁人免费开放
梵净山对当地居民都还要收费~
真的是活生生的掉钱眼里了