同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20917|回复: 0

[出售] 国电·金海域旁边的美食餐厅太多啦,各式各样好吃的……

[复制链接]
发表于 2013-6-13 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
国电·金海域旁边的美食餐厅太多啦,各式各样好吃的……
图片2.jpg
【国电金海域周边餐厅——实拍(图)】
图为合肥路与北京西路相交的一家餐馆。这家餐馆的豆浆是一绝,细腻醇香,而且是免费无限量提供的。
图片3.jpg
【国电金海域周边餐厅——实拍(图)】
图为福州街上的一家餐馆。这家餐馆的每天都有特色菜,菜式虽普通,但非常用心。用餐之前,服务员还会提供热毛巾净手。
图片4.jpg

【国电金海域周边餐厅——实拍(图)】
    图为合肥路与北京西路相交的一家海鲜餐馆。海鲜暂且不提,海鲜饺子是用餐必选。香甜的虾仁裹在大馅饺子里,杂粮面做皮,健康又爽口。
总之,方便才是硬道理,只有便捷才能节约时间及金钱,国电•金海域周边医院、家居、购物、读书、逛公园等等一应俱全,完美的配套让你生活充满乐趣,每天不必为你家人的生活、学习而担忧!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部