同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房] 投诉铜仁碧江区住建局房屋保障科

匿名  发表于 2013-6-21 11:25
现在这些人动不动就上网,唉无语。。。。

匿名  发表于 2013-6-24 13:59
我只是一个旁观者,说别了就是一个路人,那天在天天见超市买东西出来碰到帖子上说的事情,一个40岁左右的中年男人声调有点高对旁边的小姑娘说“要你们主任不要报这两户了,就是报上去我也给趴死”。如果他是一个什么科长,那他也太冷血了,一点不体谅民情民意,就是一个玩弄权术的人。

匿名  发表于 2013-6-24 15:12
游客 111.124.233.x 发表于 2013-6-20 11:45
你懂什么/瞎猜胡说.申请廉住房的资料及相关证明必须真实可信,经得起调查,申请过程是公平,公开,公证的.不是 ...

就是看到有些人,不廉洁、不清正,吃吃喝喝才讲这话,有些人有一点点权力就想方设法捞好处。我前面也是说:有些人、如属实,并不专指你,你这么激动,居然讲我不懂、瞎说,从这一点可以说明你起码没有一点接受群众监督的意识,官本位思想严重!你认为你自己什么都懂是不是?

匿名  发表于 2013-6-24 16:34
楼上说得一针见血,谁不知道小权小用,大权大用的现实社会呀,老百姓办事难,没有关系的办不到事,大关系办大事,小关系办小事,这就是现实。

游客 111.123.211.x 发表于 2013-6-21 11:25
现在这些人动不动就上网,唉无语。。。。

怎么?你怕了吗?这就是网络监督,这就是网络的舆论工具。你想阻止已经来不及了。

看了帖子,这就是典型的玩弄权术,一个无固定工作的单身女人,变换工作地点是很正常的,这怎么就成了“趴死”别人的理由呢,一看就知道是什么名堂了,可是有的人还在这里强词夺理的辩论。

支持楼主主持正义的无私精神,向这样只拿人民的俸禄不为人民做实事的昏官早就应该清理出为人民服务的队伍。

关于廉租房的奥妙很多,有的人叫它关系房,是该整治一哈了,要不小老百姓真的该死。

匿名  发表于 2013-6-25 09:37
都是廉房惹的,都是人事关系惹的人。

据了解,该事件属实。这个杨科长纯属玩弄权术、草菅民意,此等害群之马不除,廉正建设如何体现、社会主义优越性如何体现、共产党的凝聚力如何体现、国家对老百姓的系列优惠政策如何体现?如果每一个老百姓办点事情都需要关系的话,那么这是不是历史在倒退。此事件如果得不到一个公平、公正的处理结果,将会让老百姓寒心。

匿名  发表于 2013-6-25 15:57
等到500年后,大家都有了廉租房,我相信我也一定会有,而且那个时候我一定也是符合条件的。

应该严查~!惩治贪官污吏~!

匿名  发表于 2013-6-26 09:21
游客 111.123.211.x 发表于 2013-6-21 11:20
这人申请廉租房有可能是达不到条件,想在网上炒作博取网友同情。

你是怎么知道他就达不到条件的呢,难道你就是那个科长?

匿名  发表于 2013-6-26 12:12
接受人民的审判!

请楼上朋友千万不要这样进行他人的人身攻击,这样不是解决问题的关键,申请廉租房是国家政策容许、符合申请条件的个人行为,应该与她的个人行为无关,与她有多少个想好无关,请注意你们的言词和言行。

网民朋友
     您好!
     非常感谢您对铜仁网的信任与支持。关于您反映的问题,管理员已于2013年6月21日与碧江区政府取得联系,目前,工作人员正在调查处理。

网民朋友:
    您好!
    关于您反映的“投诉铜仁碧江区住建局房屋保障科”一贴已收悉,我局领导高度重视,立即责成住房保障局进行调查核实,现将调查核实情况回复如下:
    一、住房保障局工作人员与下南门社区工作人员要求王雪梅带现居住的房屋查看,王雪梅不愿带,只带工作人员到其打工的地方,据王雪梅的工友说,工资都在1200-1500元之间,而王雪梅原申请廉租房出具的工资证明为900元(申请人为她本人1人)
    二、我区廉租房申请条件:
    1、碧江区城镇居民户口;
    2、无房或人均住房面积不足15平方米;
    3、人均收入不得超过1090元。
    从上述条件看,王雪梅工资已超过1090元,目前未达到申请廉租房的条件。
铜仁市碧江区住房和城乡建设局
2013年6月28日

匿名  发表于 2013-6-28 20:41
有必要请大家查一下,已经得到的人是否都是符合条件的。谢谢!

匿名  发表于 2013-7-2 04:20
我认为碧江区人均收入不得超过1090元是指月呢还是年?是指固定的标准呢还是只要有1090无就算。这就是政策的误区不明确的地方,特别提出的是打工者工作本生就不稳定,今天能找点事做明天不一定能有工打那么又该找谁?希望善待弱势群体。

匿名  发表于 2013-7-4 13:13
铜仁市碧江区住房和城乡建设局回复很没道理,请碧江去房产保障局公布廉租房申请得到名单,让群众来监督,看有机个能够真正达到申请条件。你们敢吗?

这样也是回复,简直是在敷衍老百姓,请问王雪梅的工作是按年还是月,她就是一个打临工的,有时候半年没有上班的都有,这样的武断拒绝怎么可以服众,怎么可以安民。

我看像王雪梅这样一无固定工资,二无住房的单身女人都得不到廉租房的优惠,我看铜仁得廉租房的大概都是流浪街头i的乞丐和露宿墙角的无家可归的人了,铜仁也太穷了。悲哀呀。

匿名  发表于 2013-7-4 14:13
相信政府职能部门在这个问题上是公平公正的,应该严格按照规定给予落实。

匿名  发表于 2013-7-4 23:29
大家发表的意见是很正常的,河上田的廉租房就是这样。有好多开高档小车吃低保的就是住廉租房。这个社会就是这么不公平又能怎么样?

匿名  发表于 2013-7-5 10:09
做什么事情都得有规矩,只要按照国家政策规定的执行就不会错。

匿名  发表于 2013-7-5 14:36
碧江区回复很大程度上体现了几个方面,一水平太低,回复官方网站的官方(碧江区住建局房屋保障科)怎么用“据说”这样不严肃的词来定论一个问题,没有调查研究就没有发言权,官方回复竟然用“据说”两字,严重强奸民意,官腔打的太没普了。二王雪梅是一个临时工,随时变换工作地点和工资待遇是很正常的事情,她可以工作两个月后被老板炒掉没有工作做,就没有工资拿,能否就按照他工作时间来定工资而忽略了她在没有工作的时候拿不到工资时候呢,三作为临时工的王雪梅国家相关细则又是 怎么规定的呢,请相关部门把国家政策公布出来。四居委会和住建局两级政府串通一气,以王雪梅不带去看住处为由来武断的作出草率定论,五不管王雪梅是借住他人居住还是租房居住,只说明一个问题就是没有住房的真实性,为此希望相关部门不要以住建局房屋保障科草率而敷衍的回复为理由来草率结案。

碧江区住建局的回复很牵强和无奈,实施调查竟然只问工友口凭,没有深入对当事人的实际情况进行调查,只凭据工友说王的工资在1200元/月--1500元/月,请问这个工资包括哪些费用,比如社保 房租等等相关生活费用,住建局这个人均收入在1090的范围由是怎么定的,国家对临时工的人均收入实施细则又是怎么定的,希望相关部门作出相关规定的公布,国家政策是要让老百姓了解的,不是掌握在少数人手里的。

这个回复完全是断章取义,及不严肃的敷衍和搪塞,难服民众。

匿名  发表于 2013-7-5 16:26
“据王雪梅的工友说,工资都在1200-1500元之间,而王雪梅原申请廉租房出具的工资证明为900元(申请人为她本人1人)”
我来说两句:一是据说,可以作为证据吗?不需要用人单位的工资册吗?二是到酒店打工就不能申请,请建设局把我区的廉租房已经申请的名单晒晒太阳!!!!

匿名  发表于 2013-7-6 00:13
碧江区住建局的回复完全是歪曲事实,当时王要带他们去住处,杨科长不肯去怕麻烦,就去了王原来打工的酒店。怎么能够说是王不肯去呢,如果这件事情碧江区住建局就此结案,我们江投诉到市住建局,不还王一个公道。绝不罢休。