同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24157|回复: 1

[出售] 高楼阔景 国电•金海域社区文化是永恒的基石

[复制链接]
发表于 2013-6-30 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
高楼阔景 国电•金海域社区文化是永恒的基石
http://gy.funlon.com
  文化是住宅的灵魂,社会越发展,文化的地位与作用就突出。当前构建社会主义和谐社会,社区文化建设是一项非常重要的内容,文化建设也是社区建设的内涵所在,而和谐社会的构建也需要社区文化的引导与支撑,因而社区文化对于和谐社会、和谐社区的构建具有重要意义,
  在“国电·金海域”,从项目规划到项目施工,每一处都将社区文化融于其中,使“国电·金海域”在贵阳居住史上奠定了永恒的基石。其实文化不仅是一种符号,而是一种传承,在一个现代社区里,文化氛围的形成异常重要,这对邻里关系打下一个很好的基础起着至关重要的作用。

图片001.jpg
  传承让文化更具生命力,引领贵阳人居新模式。这就是国电人在建造“国电·金海域”这项目的建造精髓。
  国电金海域:传承让文化更具生命力
  住宅的传承就是文化的传承。
  如何将建筑注入文化,不但是中外历史地标的的建设模式,更是当前高端楼盘的最基本要件。
 “国电·金海域”也一样,带着构筑理想乐居的梦想,国电尊崇我国人居文化中的“从古至今,临山而居,择水而栖”的模式,带着对原生态的尊重与敬仰,对产品品质质量的不懈追求与坚守,以智慧、理性、精心创作的态度,打造“国电·金海域”项目,能够有效传承,世袭与珍藏,这才是建筑文化最具生命力的要点。

图片002.jpg
  在“国电·金海域”,既然是华宅,在建筑、文化上,就会保存、注入和派生许多内容进去,在国电人看来,这是最基本的。
  他说,在欧洲,一些千多年的建筑之所以存在和传承,就因为其文化内涵的丰厚和价值的存在,而在我国,由于城市化的不断深入,现在依然有人在居住的千多年楼房屈指可数,而“国电·金海”的终极追求——实现家族传承。
  在“国电·金海”,它将为满足人们对自然生态生活的诉求,为居者营造出一种“桃源仙境,品质生活”的新境界,并且会把自然风景最大化地挖掘出来,让游客与居者充分领略到自然景观,采用精雕细琢融入自然的态度,建造出亲水性平台,营造休闲、惬意的原生态人居空间。
  国电金海域 引领贵阳人居新模式
 “国电·金海域”承载着对“居住”梦想的践行与期望,在这一背景下,“国电·金海域”以“养生”为目的,以建造“华宅”为宗旨,以造坝的精神打造了贵阳首个养生地产项目——“国电·金海域”。
  “国电·金海域”的诞生注定了贵阳的心跳将会加速跳动!位于贵阳市长岭南路中段,在99962平方米土地上,由贵州国电房地产开发有限责任公司开发的“国电·金海域”项目,开启了贵阳“园林式低密华宅”的践行之路,也开启了贵阳人居的养生地产之路。

图片003.jpg
  据悉,该项目也世纪城为中轴,贵阳一种,金阳医院,观山湖公园,金阳客车站,国际会议中心,六大配套设施构筑了国际化的休闲平台。此外,该项目打造的原创性山地休闲大宅,利用高低起伏的自然曲线,依山顺势,做到山景资源的最大化。充分考虑建筑与环境的融合,在建筑景观朝向上形成退台、平台、露台、阳台等多个半室外休闲空间,每个建筑都设置独立庭院,营造360度观景效果。
  该项目目前前期工程已基本完成,原创性山地休闲大宅也即将面世。
  当城市生态资源成为“都市人精神世界的最后栖息地”的今天,将长岭南路这块原生态的山地、园林、配套等要素和人居模式的无缝嫁接,“国电·金海域”从此成为贵阳地产业和人居文化发展的一个新里程碑。
  国电金海域:社区文化源于责任与信任
  智者,内心的谦卑,骨子的孤傲,总想找寻同类,又异于同类,但总有这样一个人,或者一群人,同样的思想,同样的气场,使你逐渐靠近没有了世俗,便能更好的沉浸在世俗里。
  有一种人,在某一生的时间,总是会有一种“既生瑜何生亮”的感叹。然而,对于一个智识者而言,则好以同类而居,不想归于主流,也不想异于俗流,所以,总是需要一个领地,将这样一群充满智慧,颇有地位的人聚到一起。
  “国电•金海域”的70%业主均属科研高知,企业精英,学界领袖,高级工程师,方才谈古论今,而后聊经评证,谈笑间,邻里关系和睦,也不失为一种生活惬意。

图片004.jpg
  “人以群分”,并不是没有道理的,在一个举止文明,思想高尚,品味独特的圈层中,也许只有你才值得拥有。古有“孟母三迁”,今必“择邻而居”。
  据悉,“国电·金海域”首期首批房源自2011年8月公开销售以来,取得了良好的销售业绩,首批700多套房源被中国水电顾问集团贵阳勘测设计研究院及其兄弟单位的700多名职工争相购买,余下500多套房源在楼盘几乎没有宣传推广的情况下也一直销售顺畅,不少高端客户上门咨询定购。
  实现这样的销售业绩应该说与国电人的开发理念和开发定位是分不开的。国电房开在这个项目的开发上,从选址到规划建设始终胸怀为自己和水电系统职工倾力打造养生级园林式低密度居住住宅的赤诚之心,得到了社会各界人士和各位业主对“国电·金海”

回复

使用道具 举报

发表于 2013-8-19 08:37 | 显示全部楼层
真正做到住宅是住宅,商业是商业,虽然是一体的,但是互相不能干扰。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部