同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5492|回复: 0

[市直] 市教育局龙丽红局长到市特殊教育学校检查开学工作

[复制链接]
发表于 2013-9-16 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gztrtxldj 于 2013-9-16 19:24 编辑

      912日上午,市教育局龙丽红局长在局办公室主任梁启汉,市教科所副所长陈健,信息中心副主任陈彪,教育科特教专干孙晓娟陪同下到市特殊教育学校检查工作。
DSC_1257.JPG
      龙丽红局长一行一进校就提出深入课堂了解老师上课情况和学生学习情况,并用手语与学生打招呼。看到老师们一边用手语一边用口语进行教学,对老师们的艰辛付出给予充分肯定。一边走一边看,还一边听取学校负责人对开学工作的情况汇报,察看了学生手工作品技能训练室,看到学生精心制作的一件件手工作品,连连称赞聋生聪明、心灵手巧;来到学校图书室,专门询问图书员教师教学参考用书情况,仔细察看了盲人读物和聋生识字卡片;走进学生食堂,专门询问了食堂开餐情况和卫生情况,特别嘱咐学校负责人一定注意食品卫生安全;走进学生宿舍,看到学生住的是四人间,配有衣柜、凉衣杆、洗漱间、卫生间、生活阳台,她非常高兴,还亲自体验了学生宿舍水笼头的水压,关心学生生活用水够不够。
DSC_1313.JPG
   察看完学校环境后,针对学校搬迁后遇到的困难和问题,要求学校领导班团结协作,带领全体教职工共同克服,想办法逐步解决,并叮嘱学校领导班子加强与周边各单位的协调与联系,争取社会各界对特殊教育的关心和支持,促进学校的全面发展。(小驴)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部