同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会杂谈] 以房养老 国人这辈子就跟房子“卯”上了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2013-9-24 14:44

要培养好孩子,在他们身上多花两倍的时间,少花一半的钱。

当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

给别人比他们自已期许的更多,并且用心去做.

让我们去除无谓的怀疑,让自已更单纯一些,更热诚一点,充分掌握积极主动,凡事多举手,多去协助别人,成功的路程将在此展开.

虽然我们无法改变人生,但我们可以改变人生观,虽然我们无法改变环境,但是我们可以改变心境.

如果有一天,我工作不是为了生存,只是为了兴趣,该有多好。但当一个人有了很多钱的时候,他应该又会有别的欲望产生,又有了其它的压力,所以我对自己说,也不要羡幕别人,先把自己实实在在地做好。——闾丘露薇《行走中的玫瑰》

把依赖带上路,把叮咛带上路,把幸福带上路,把甜蜜带上路,把爱与被爱带上路,把安全带上路。
把依赖带上路,把叮咛带上路,把幸福带上路,把甜蜜带上路,把爱与被爱带上路,把安全带上路。

那些随风散落的微笑眼神,仿似落寞诗人的爱情诗句,一段一段,错落成行。孤独的钟鸣彻夜悲鸣,那些如花容颜,终不敌过时间切割的颓败,我们忧伤的仰望阳光,看流年未亡,年华尽耗。

在爱情的海洋里,总有太多的波浪,我们以为爱的很深很真,其实爱的很浅很淡,一句难听的话,就会狠狠刺痛对方的心。为了不让对方受伤害,有人潜藏在爱情背后,收获幸福和快乐,而有人为了爱情为她付出一切,甚至是宝贵的生命。我们不能左右爱情,只有去适应爱情,好好珍惜彼此,幸福才能更长久。

终于鼓起勇气给她发短信表白了,三分钟后,班主任打电话过来:“孩子,这不是闹着玩的。”

快乐是一种能力,能够在任何环境中保护一颗快乐的心,可以更有把握地走近成功。

成功者和失败者的最大区别在于:成功者的心时刻在燃烧,而失败者却总在等待火种。

唉,家里交不起取暖费了,只好烧钱了。烧了一整晚!还是那么冷!

说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

勇于认错,坚决不改。

即便消除了所有社 会原因,自然因素也将永远的

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

在我们的一生当中,健康是第一位的。因为没有健康,智慧就无法表露,文化就无法施展,力量就无法战斗,知识就无法利用。生命因健康而快乐,因疾病而枯萎,有了健康,才有一切。

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。   

所有的故事,都有一个结局。但幸运的是,在生活中,每个结局都会变成一个新的开始。

别把个性和态度混为一谈,有人寻找回忆,有人寻找爱情,有人寻找自己,只是在寻找的路途上不知不觉自己变了,变成了对方不爱的样子,所以对方才会离开。可是心里是清楚的,不爱了,便可以找出千万个不爱的理由

在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的

爱死你了,这么好的帖子要顶的