同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 投诉江口县水务局无故拖欠施工队工资

上面说具体情况还在调查,时间快半月了,调查完了吗?如果完成调查请马上给民工结工钱?怎么样处理当事人那是你们的事,民工们设时间等,他们也等不起!

根据 《中华人民共和国劳动法》第五十条规定:工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。农民工合法权益的保护。把企业恶意拖欠、克扣农民工工钱,作为劳动保障监察执法的重点,依法严厉查处克扣农民工工资的违法行为,责令用人单位补清所拖欠的工资,保障农民工合法权益。

火马 发表于 2013-10-30 19:47
上面说具体情况还在调查,时间快半月了,调查完了吗?如果完成调查请马上给民工结工钱?怎么样处理当事人那 ...

非常感谢您为弱势群体说话,我代表被拖欠工资的你们工真诚的谢谢您。他们还在苦苦的期待中。

补充内容 (2013-10-31 10:14):
我代表被拖欠工资的农民工真诚的谢谢您。

火马 发表于 2013-10-30 19:47
上面说具体情况还在调查,时间快半月了,调查完了吗?如果完成调查请马上给民工结工钱?怎么样处理当事人那 ...

火马的话说得很有道理,确实是这样,民工是靠劳动吃饭,应该尽快解决民工工资才是。

如果江口水务局和亚坤公司继续拖下去,我们就全部跑到水务局去吃饭了,等着吧。

无论这些人有何种道理,拖欠务工工人的工钱就是没理,就是违法犯罪。正确的方法就是工人结算工钱。政府及相关部门责无旁贷!!!!!!!!请问政府此时何在????????

江口水务局还在坐山观虎斗。

我从头到尾看了一遍,时间也不短了,看来江口水务局和亚坤公司是无动于衷啊,根本不把这个事情当回事,这样的工作态度也太让老百姓失望了。

老百姓的命真苦啊!政府也不给撑腰,让我们怎么活啊!

希望江口水务局体谅体谅民情,尽快解决是唯一让帖子沉下去的理由。

一个很不辛的消息,施工队三个包头,其中一个包头周平由于所有资金垫到江口工程上,自己生病没有钱医治在等待中于昨天上午11点死于去贵阳就医的凯里路途,这是一个非常令人痛心的事情,希望相关部门一定重视。

请问管理员,为和在此帖中火马的回复被删出,是受谁的指意,难道他的回复违法了吗?

匿名  发表于 2013-11-2 19:15
几天没来这楼这么高了呀!如果有县委书记或者市里有权柄的领导关注一下,这事情肯定以火箭的速度办成,但是没领导关注所以该怎么样还是怎么样,难道就没个程序?以法制国可能吗?这就还是个人治的国度。
按合同监理单位申报进度,水务局按进度划拨钱款,然后是验收,通过钱货两清《个人理解》。哎~!字面多么简洁呀!

匿名  发表于 2013-11-2 19:20
江口水务局还在等什么?

寒心呀!据说周平死去的头一天晚上还电话告诉农民工江某,“钱快到位了”。

梦中的小木屋 发表于 2013-11-2 10:45
一个很不辛的消息,施工队三个包头,其中一个包头周平由于所有资金垫到江口工程上,自己生病没有钱医治在等 ...

听到这个不幸的消息真让人寒心啊,为了搞点工程连命都达进去了,这些不都是江口水务局和亚坤公司造成的恶果吗?不知道她们还要拖到哪时候,这些小包头和民工也真苦啊!

梦中的小木屋 发表于 2013-11-1 16:29
希望江口水务局体谅体谅民情,尽快解决是唯一让帖子沉下去的理由。

威胁,严重的语言威胁,这话的意思就是,不解决问题,就让帖子一直顶上去。

松桃俗人 发表于 2013-11-4 08:55
威胁,严重的语言威胁,这话的意思就是,不解决问题,就让帖子一直顶上去。

感谢你松桃俗人网民朋友!非常感谢你帮助顶贴。

松桃俗人 发表于 2013-11-4 08:55

绝对不是威胁,不解决问题帖子就不可能沉下去。非常感谢你帮助顶帖。谢谢,希望继续发扬。

该贴快一个月了,有关部门视而不见吗?都死人了还在等什么呀?是不是要我们刘书记批示了才重视呀。松桃俗人说得很对,如果问题不解决,该帖子就绝对不可能沉下去。

多谢关心,出现这样的事情,网络管理员也有难处,我能理解!有些人总是不喜欢说直话的人。

如果死人了这件事情就闹大了,得有人为此担责了!

如果不能在此说话我会在其它影响力更大的网站为你们说话,把你的联系电话给我。

匿名  发表于 2013-11-4 23:30
江口水务局真的就这样顽固吗?我看是真的不见棺材不掉泪。

有人希望帖子沉下去,问题不解决是不可能沉小去。顶!顶!顶!

松桃俗人也太敏感了,楼主提出要及时解决问题是很正常的事情嘛,怎么扯到是威胁了呢?看来你真是心虚呀?

松桃俗人也太敏感了,楼主要求及时解决问题是很正常的事情嘛,怎么又扯到是威胁了呢?看来你真是心虚呀?

希望江口县水务局尽快解决问题。老百姓真的很难。

楼主为民请命很好!!!

我的个天!还没有得到解决吗?是不是钱被挪用了呀,看来江口水务局脸皮也够厚的,看来真的拿老百姓不当人了。