同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6387|回复: 0

[党政动态] 碧江区六龙山乡开展第九届村级组织换届选举工作动员会暨培训会

[复制链接]
发表于 2013-10-30 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 六龙山乡刘大林 于 2013-10-30 21:24 编辑

    10月30日,六龙山乡召开了第九届村级组织换届选举工作动员会暨培训会,会议对村级换届工作进行了安排部署,全面启动了第九届村级换届工作。参会人员有乡包村全体干部、村支两委全体干部和区委常委、纪委书记、换届指导组组长罗钧贤带领的换届选举指导组,参会干部50余人。
    会上,罗钧贤书记针对我乡村级换届工作提出两点两求:一是要严格程序。要求对选举程序加强理解,对选举相关文件精神加强学习,不得擅自改变选举规范,要求严格执行选举的各项工作程序,村监会的选举要加强工作落实,按照相关选举要求认真执行。二是严肃纪律。在村支两委选举中要加强党的领导,做到措施优化、思想统一、行动统一,对选举指导组的工作要做深做细,全乡4个工作组的工作要做到精心指导,全力指挥。同时,对全乡4个村村干部提出三个要求:一是要正确对待个人的流转,二是充分发扬民主,密切联系群众,三是要严于律己,顾全大局,始终要与乡党委保持一致。
DSC06327.JPG
图为六龙山乡开展第九届村级组织换届选举工作会   
    随后,组织开展了村级换届工作培训,会议强调:全乡党员干部要对本届村级换届工作高度重视,要把握关键,规范选举操作,有序完成选举各项工作,要严正纪律,保证质量,坚决用“5个严禁、17个不准和5个一律”铁的纪律保证我乡第九届村级换届工作圆满成功。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部