同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6856|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡成功举行民兵综合应急演练暨村级活动培训会

[复制链接]
发表于 2013-10-30 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在咵咵咵咵的正步声中,六龙山乡牛场村为期4天的民兵综合应急演练暨村级活动培训会取得圆满成功。在10月7日至10日的4天培训会中,牛场村主要组织村应急民兵分队和其他群众学习党的十八大报告、村级组织建设与发展、牛场社区村民读本、武陵山片区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020年)和蔬菜产业发展,同时组织村民进行列队训练。
       通过此次集体培训,有力地提升了村民的理论知识水平,增强了村集体的战斗凝聚力,提升了村民兵应急分队的快速反应能力,为全村下一步产业结构调整打下了一定理论基础,同时加强了对年底村支两委换届骨干力量培训。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部