同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5669|回复: 0

[党政动态] 碧江区常委、副书记李俊宏到六龙山乡瓮慢中心小学与特岗教师谈心

[复制链接]
发表于 2013-11-14 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 六龙山乡刘大林 于 2013-11-14 21:43 编辑

    11月14日,区委常委、副书记李俊宏书记一行4人到六龙山乡检查“三权”确权工作。随后,在乡党委政府领导的陪同下,李俊书记一行到瓮慢中心小学与小学特岗教师进行了会面谈心。
    交谈中,区委常委、副书记李俊宏向特岗老师了解了他们到校至今的生活、工作情况。在听完特岗老师们的汇报后,李书记给予了肯定,并向5位特岗老师提出了关于对“重庆市1名特岗女教师开宝马下乡教书,每周仅往返一次”事迹的看法,在听完李书记的提问后,5位特岗老师竞相争答,说出了自己对从大学毕业后到该小学任教教书的想法和做法。
    随后,李俊宏书记对特岗老师提出三个要求:一是要踏实工作。从大学学习到农村工作,是一个生活条件的大转折,对于这个转折,首先要把心静下来,只有把心静下来了,才能把工作做好,培养出优秀的学生。二是要加强学习。在工作中要加强学习,通过不断的学习,才能做好能力的补充,知识的更替。三是要把职业当事业。在工作中要认认真真,负好责任,才能做好做实自己的工作。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部