同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5549|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡组织全体干部职工认真学习区纪委“五严禁”和“十不准”文件精神

[复制链接]
发表于 2013-12-4 19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 六龙山乡刘大林 于 2013-12-4 19:36 编辑

      12月2日,六龙山乡组织乡全体干部职工认真学习了区纪委《中共铜仁市碧江区纪委、铜仁市碧江区监察局<关于严禁公款送礼、旅游、大吃大喝和滥发钱物、公车私用的通知>》的文件精神。
      会议强调,“五严禁、十不准”是落实党中央“八项规定”、坚决纠正“四风”的必然要求和重要保证,也是深入推进党的群众路线教育实践活动的现实需要和外在体现。
      会议要求,乡领导干部要进一步提高认识,高度重视,采取有效措施认真抓好贯彻落实,不送一份年货,不收一份节礼,带头勤俭节约、移风易俗,要加强宣传教育,强化对资金、人员和公车的监督管理,从源头上堵住漏洞,进一步明确责任,严肃纪律,切实做好令行禁止。乡纪委要执好纪、问好责、把好关,加大监管查处力度,及时发现问题,坚决予以纠正。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部