同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7293|回复: 0

[电脑维修] 电脑死机 海都救急

[复制链接]
发表于 2013-12-12 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
电脑常死机  便民救急
        电脑老是蓝屏、开不了机,莆田涵江区的李小姐最近为家里开不了机的电脑烦恼。因为三年前买的电脑早已过了保修期,找街头商家修又担心被忽悠,李小姐昨日拨打6968111求助。
半小时后,海都便民刘师傅上门。他打开主机箱检查,发现主板上铺满了厚厚一层灰。刘师傅戴上口罩,用吸尘器将主板上的灰尘吸干净了。
“差不多有半斤,这样的灰尘很细,不及时清洗很容易导致烧坏主板。一般情况下,一两个月就要对主机进行一次清洗,确保电脑的正常运作。”刘师傅说。
刘师傅又取下了电脑的内存条,将其边缘的锈迹和插槽内的余灰擦拭干净,重新安装开机。不一会时间,久违的XP系统标识顺利出现在桌面上,李小姐很开心:“以后电脑有问题,还找6968111。”
修电脑是个技术活,还得找专业的师傅。海都便民拥有专业的电脑维修团队,技术娴熟,价格公道,服务迅速,维修完成后开具便民服务卡,凭卡还可享售后保修。如果你家的电脑也“不给力”,赶紧拨打6968111预约吧。   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部