同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[网民讨论] 晒晒乘坐铜仁城区出租车遇到的那些事~~~~~

  [复制链接]
发表于 2014-4-28 17:51 | 显示全部楼层
这是全选题,全都遇到
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-8 20:52 | 显示全部楼层
火车站作为窗口更是严重,有一次我从重庆回来,下车打车到军分区,他开价20元,我晕,结果我拦了不下15辆车,价格是10元到20元不等,那时候才10点钟,希望运管管一管,还有就是随便上下客,看到客人就一脚刹车,后面的车就遭殃啦,还有就是见人就停,现在打车比坐中巴车还慢!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-4 09:03 | 显示全部楼层
    铜仁的士车问题以及各种顽疾,长期以来都存在。并且那么多年一直未曾有很好的改变现状。值得主管部门深思。一个城市的的士车是一道美丽的风景线。但是铜仁这道“风景线”并不美丽。各种问题成出不穷,以至于让老百姓出行苦不堪言。给城市发展提升城市品味带来极大的负面影响。作为一个普通的市民,恳请市里主管部门及分管领导引起重视,引进先进的管理方式,加大对公交车司机职业素质的培训。提升铜仁市的公交品味,助力城市发展。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-5 00:03 | 显示全部楼层
当价钱跟服务不匹配的时候,谁给你服务。当价钱跟服务不匹配的时候谁还交物管费。

市场有问题,人员也有问题。什么都在涨的年代,我就不明白了依然是5块钱,10年前的起步价到现在还是,客观分析城市里到处堵车封路,不拼客说真的,出租车都会罢工。涨点价没所谓把服务做好。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-27 10:33 | 显示全部楼层
我觉得的士车司机,总体都不错。上车后,别把自己当大爷一样吆喝人家司机,人和人之间的相处就和谐了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部