同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7283|回复: 0

[石阡] 关于石阡县贴息贷款的利息何时返完?问题的答复

[复制链接]
发表于 2014-2-24 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网民朋友:
      您好!关于您反映的小额贴息贷款贴息何时返还的问题,现作回复如下:
      根据财政部人力资源和社会保障部中国人民银行中华全国妇女联合会《关于完善小额担保贷款财政贴息政策推动妇女创业就业工作的通知》(财金[2009]72号)文件精神,自2009年1月1日起,经办金融机构对符合条件的城镇和农村妇女新发放的微利项目小额担保贷款,由中央财政据实全额贴息。我县2011年启动妇女创业贷款,2012年10月上级财政兑现了2011年度产生的利息。2013年8月,县财政对2012年的贴息资金进行了垫付。至今2012年、2013年中央财政贴息资金尚未到位。一旦中央财政贴息资金到账,县财政马上兑现给贷款人。

石阡县妇联
2014年2月24日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部