同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 43260|回复: 5

[仁者之家] 铜城仁者联合会简介

  [复制链接]
发表于 2014-4-5 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
同行仁德 兼容并包 崇尚善道
——铜城仁者联合会简介


    宗旨:同行仁德,崇尚善道,传播社会正能量

    铜城仁者联合会是铜仁网站利用同仁社区(网络平台)团聚网民自愿组建、民主自律的社会性团体。2014年2月18日,经铜仁市民政局批准登记正式成立。

  铜城仁者联合会以“仁爱”为灵魂,切实践行“同行仁德,兼容并包,崇尚善道”。在网上发起活动,网下组织实施,然后回到网上宣传和引领,形成网上网下互动局面,着力提升传播力、公信力和影响力,把虚拟与现实有机结合,营造出良好的文明社会环境。同行仁德,就是携手有爱的人去帮助那些自强不息的追梦人,让社会正能量传播得更加久远。兼容并包,就是不论年龄、性别、职业、信仰、贫富、文化程度、社会地位,只要愿意奉献爱,就是联合会聚集的对象。崇尚善道,就是推崇、尊重行善之美德,弘扬人间正气,促进社会和谐。

  铜城仁者联合会是铜仁网站新闻部主任石天启,铜仁网同仁社区管理员、残疾女孩张卉,网友上官亚斌、卢道静筹集注册资金,以网络为平台,以爱心为纽带,让网友自愿参与而组建的社会团体。2014年在册会员201个(其中:企业会员7个、学生微公益团队1个)。联合会每月至少开展一次公益活动;每一季度爱心捐赠活动不少于一次,资助家庭困难且品学兼优的青少年完成学业,帮助自强不息的社会特殊人群实现美好的梦想。

  铜城仁者联合会将一直秉承“厚德铸铜·仁义致远”的铜仁城市精神,让“仁德”内化于心、外化于行、固化于志,让“爱心”在黔东大地闪光。

        2014年铜城仁者联合会会员名单 >>
        2015年铜城仁者联合会会员名单(不断更新中)>>
        铜城仁者联合会会费缴纳标准及办法>>
        铜城仁者联合会章程>>
        铜城仁者联合会组织机构 >>


回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-6 16:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-7 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持配合是仁者的职责!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-10 17:12 | 显示全部楼层
很高兴今天在同仁社区看到这样一个团体,既然有组织一个季度才组织一次活动感觉有点少,希望能多组织公益活动让我们这些目前还不是会员的朋友有机会了解你们组织。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 16:14 | 显示全部楼层
支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-15 10:52 | 显示全部楼层
仁者铜仁   义者铜仁   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部