同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8280|回复: 1

[党政动态] 六龙山乡“四个确保”深入开展党的群众路线教育实践活动

[复制链接]
发表于 2014-4-15 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 manburenshenglu 于 2014-4-15 16:10 编辑

六龙山乡“四个确保”深入开展党的群众路线教育实践活动

         为深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的要求,六龙山乡采取“四个确保”措施深入开展第二批党的群众路线教育实践活动。
    一是确保学习全覆盖。“一把手”带领乡领导班子利用中心组学习形式进行学习,乡领导班子带领全乡干部采取集中学习、以会代训、自学等方式进行学习,包村领导带领包村干部、村干部进行小组学习,各村组织村支两委、小组长、党员、群众召开群众会的方式进行学习。真正做到一级带着一级学,确保党的群众路线教育实践活动在全乡范围内学习实现全覆盖。
    二是确保宣传再加强。充分发挥乡信息平台、微信群等作用,报道解决改进工作作风、密切联系群众的的举措成效,报道实践活动的典型经验。同时,党员领导干部在联系对象时进行广泛的宣讲,确保党的群众路线教育实践活动家喻户晓。
    三是确保执行再强化。及时总结务实管用、群众欢迎的经验做法,不断健全完善各项工作机制。转变作风,增强服务意识,强化执行。严格实行“一把手”负责制,全面推行“首问负责制”、“限时办结制”等制度,努力提升为民服务的能力。
    四是确保实践再深入。干部职工紧扣“为民务实清廉”的主题,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,落实活动要求,通过召开党员大会、驻村蹲点调研、开展民情恳谈等多种形式,倾听民生、了解民意,虚心听取基层党员和群众对解决“四风”问题的意见建议。坚持敞开大门搞活动,广开言路纳良策,使广大群众既成为活动的受益者,又成为活动的参与者、监督者,让党员干部在教育实践活动中接地气、受教育、转作风、长才干。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-15 16:23 | 显示全部楼层
坚持发展
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部