同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2957|回复: 0

[体育] 女队世乒模拟赛刘诗雯意外受伤

[复制链接]
发表于 2014-4-20 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网成都4月18日体育专电(周岩、史春东)女乒世乒模拟赛总决赛18日下午在西南交大体育馆开战。由丁宁和刘诗雯领衔的主队对阵拥有四川本土小将朱雨玲的客队。最终,刘诗雯因伤中途退赛,客队爆冷以3:1的总比分取得女队世乒模拟赛冠军。在输掉第一场比赛后,第四场比赛刘诗雯再次出战对阵朱雨玲,双方各拿下一局后,刘诗雯在对决中,颈部拉伤。队医现场治疗,经过商量,刘诗雯决定放弃比赛,朱雨玲取得胜利。朱雨玲爆冷率领客队夺得模拟赛冠军。
  赛后,记者采访随队的中国队教练,这位不愿意透露姓名的教练说,刘诗雯的伤势不严重,不大会影响世锦赛,但需要治疗。
总决赛第一场由主队的刘诗雯对阵客队的小将陈梦,刘诗雯开局进入状态慢,最后还是以1:3输给了小将陈梦;第二场丁宁对阵四川小将朱雨玲,比赛打得相当激烈,在双方各拿下两局后进入决胜局。最终小将朱雨玲没能顶住压力,丁宁以11:6拿下决胜局,将总比分扳为1:1;第三场由主队李佳燚对阵削球手武扬,武扬3:1取胜。
  结束这次模拟赛后,女乒将离蓉返京进行休整。4月28日国乒女队将迎来首场世乒赛,首个对手为波兰队。
(来源:新华网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部